• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 200

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех форумчан. Как и обещал, выкладываю видео о покупке крупной бытовой техники, деньги на которую я заработал в Trafficmonsoon. Это лучший букс, среди всех, с которыми я имел дело.
Я надеюсь участники темы порадуются вместе со мной , что в этом проекте можно реально заработать и исполнить какую либо свою мечту. По крайней мере я свою мечту исполнил )

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Приветствую всех форумчан. Как и обещал, выкладываю видео о покупке крупной бытовой техники, деньги на которую я заработал в Trafficmonsoon. Это лучший букс, среди всех, с которыми я имел дело.
Я надеюсь участники темы порадуются вместе со мной , что в этом проекте можно реально заработать и исполнить какую либо свою мечту. По крайней мере я свою мечту исполнил )
https://www.youtube.com/watch?v=O3oIGO0hWGA

Артур!Поздравляю! Холодильник от Trafficmonsoon в подарок.Так держать и дальше.

Спокойно,аргументировано,а там кто как хочет.:_106:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вывод.В интернете можно зарабатывать.Нужно знать и уметь как все делать.

Последнее редактирование:

Игорь24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Кто здесь заказывал рекламу на те же NeoBux или ClixSense? Какие результаты? Спасибо большое!

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
приветствую, на странице заказа выплаты появилась такая надпись:
"Withdrawals are turned off during revenue sharing. Withdrawals are turned back on at 5 mins after the top of the hour. Please try your request in a few minutes. Thank you."

кто подскажет что это значит, до этого вроде все было ок

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
приветствую, на странице заказа выплаты появилась такая надпись:

Это значит, что в конце и в начале каждого часа вывод недоступен, типа зайдите минут через 5 и выводите. Так же как и ссылки исчезают и появляются в конце и в начале часа соотв. Все нормально, вывод работает, моментально(по крайней мере Палка)
По-моему кто то писал, что это сделано для снижения нагрузки на сервак.

Последнее редактирование:

karasteletti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сегодня так было. Через 5 минут обновил сайт, надпись исчезла. Спокойненько вывел на палку. Выплата уже пришла.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
обычно это было раз в сутки в 4 утра вроде, типа начисления на шарес, а седня чего то висело долгое время с утра

Профи Безупречный

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Как тут зарабатывать? и сколько можно получить за месяц в %? или тут уже финиш?

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Артур, поздравляю со столь приятным событием, приобретение очень нужное, достойное! Даже боюсь и предположить, какая будет следующая покупка (намек поняли?). Будем ждать следующее видео.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Walburg, поздравляю с отличными результатами и с покупкой. А проект продолжает исправно платить инстантом, что не может не радовать:

Traffic Monsoon отправил (-а) вам $9,80 USD

Код операции: 2XA13062V5392701N
Здравствуйте, **********!

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Traffic Monsoon отправил(-а) вам $9,80 USD.

Примечание от отправителя, Traffic Monsoon:
Withdrawal+Request+from+Traffic+Monsoon+for+member+ID+%23320818

Елена Лябах

Заблокированный
Реакции
15
Поинты
0.000
Как тут зарабатывать? и сколько можно получить за месяц в %? или тут уже финиш?

Зарабатывать очень просто
Сколько получите? Зависит только от вас
в моей аватарке указан блог там подробное видео найдете с рекомендациями и стратегией :d-thumbup:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
https://www.youtube.com/watch?v=O3oIGO0hWGA

Вот молодец! У меня никак не хватит мужества на выведенные деньги что то прикупить в семью. Постоянно перевкладываю в новые проекты. А у тебя есть уже реальный, не виртуальный результат работы в проекте. Поздравляю!:appl:

Профи Безупречный

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
ну че за ерунду вы написали? меня конкретика интересует в цифрах и процентах, только пассивное инвестирование
Тут два вида заработка.И есть ли смысл работать,могу вам дать точный ответ.Пишите в личку,обьясню по проекту.Здесь писать не хочу,так как в след полетит поток различных "умозаключений":rolleyes:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
:thumbsup: выплата:

Date: August 30, 2015 12:06:58 PM
Amount Sent: $10.90 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 01B1A-FC9**-F8***