Приветствую всех форумчан. Как и обещал, выкладываю видео о покупке крупной бытовой техники, деньги на которую я заработал в Trafficmonsoon. Это лучший букс, среди всех, с которыми я имел дело.
Я надеюсь участники темы порадуются вместе со мной , что в этом проекте можно реально заработать и исполнить какую либо свою мечту. По крайней мере я свою мечту исполнил )
https://www.youtube.com/watch?v=O3oIGO0hWGA
Виталий, благодарю!Артур!Поздравляю!
Золотые слова!.Нужно знать и уметь как все делать.
"Withdrawals are turned off during revenue sharing. Withdrawals are turned back on at 5 mins after the top of the hour. Please try your request in a few minutes. Thank you."
приветствую, на странице заказа выплаты появилась такая надпись:
кто подскажет что это значит, до этого вроде все было ок
обычно это было раз в сутки в 4 утра вроде, типа начисления на шарес, а седня чего то висело долгое время с утракто подскажет что это значит, до этого вроде все было ок
Артур, поздравляю со столь приятным событием, приобретение очень нужное, достойное! Даже боюсь и предположить, какая будет следующая покупка (намек поняли?). Будем ждать следующее видео.Приветствую всех форумчан. Как и обещал, выкладываю видео о покупке крупной бытовой техники, деньги на которую я заработал в Trafficmonsoon. Это лучший букс, среди всех, с которыми я имел дело.
Я надеюсь участники темы порадуются вместе со мной , что в этом проекте можно реально заработать и исполнить какую либо свою мечту. По крайней мере я свою мечту исполнил )
Как тут зарабатывать? и сколько можно получить за месяц в %? или тут уже финиш?
Приветствую всех форумчан. Как и обещал, выкладываю видео о покупке крупной бытовой техники, деньги на которую я заработал в Trafficmonsoon. Это лучший букс, среди всех, с которыми я имел дело.
https://www.youtube.com/watch?v=O3oIGO0hWGA
ну че за ерунду вы написали? меня конкретика интересует в цифрах и процентах, только пассивное инвестированиеЗарабатывать очень просто
Сколько получите? Зависит только от вас
Тут два вида заработка.И есть ли смысл работать,могу вам дать точный ответ.Пишите в личку,обьясню по проекту.Здесь писать не хочу,так как в след полетит поток различных "умозаключений"ну че за ерунду вы написали? меня конкретика интересует в цифрах и процентах, только пассивное инвестирование