Сегодня щедро Давно такого не было
Вложения
Последнее редактирование:
Сегодня щедро Давно такого не было
Чарльз не изменяет себе, но клоуны довольны.
Осталось 23 дня.
Вы меня уже и придурком и ослом назвали, а я еще не разу вас не обозвал, хотя ох как хочется. Да не буду уподобляться вам, промолчу.еще и оскорбляет в ответ.
Вы меня уже и придурком и ослом назвали, а я еще не разу вас не обозвал, хотя ох как хочется. Да не буду уподобляться вам, промолчу.
а мне сегодня ссылок насыпало аж на 13 центов !
p.s. кто хочет зарабатывать, вложив от 10$ ... без рефов в 5-10 раз быстрее и больше чем на мунсуне пишите
Ага, 100 вложил, 450 накликали рефы. В итоге заработок с пакетов 100 баксов. За полгода. Да и те даже не прибылью, а доходом являются. Но чел с упорством осла продолжает утверждать, что зарабатывает он именно на пакетах, и что это именно прибыль, еще и оскорбляет в ответ.
да, действительно. Зашел посмотреть, че петушок так раскукарекался, а этот скам не запускается.Насыпать то насыпало, но перекликать их невозможно, так как на сайт не попасть...
а этот скам не запускается.
кто сталкивался, когда при заказе на пайзу выплата попадает в пендинг, ее потом выплачивают или нужно админу тикет писать чтобы назад деньги на баланс закинул? просто сколько в проекте, все время у меня был инстант и не разу выплаты в пендинг не попадали ...
да мне все равно. Я прекращаю свою работу на TM. Потихоньку сливаю бабло с ботов на рекламу, стабильно работать он уже не будет. Я ошибся в точной дате только, а не в том что ему конец.Хватит соплями разбрасываться, всё работает, ссылки кликаются, баланс растет. Всё в порядке.
да мне все равно. Я прекращаю свою работу на TM. Потихоньку сливаю бабло с ботов на рекламу, стабильно работать он уже не будет. Я ошибся в точной дате только, а не в том что ему конец.
А чтобы стал доступен вывод на пейзу, через нее нужно закинуть депозит на ТМ? если да то какой мин? просто у меня только STP и Палка доступны для вывода.
Я тоже могу ошибиться в дате, но не в том что тебе конец! Как и всем нам, в принципе. И что? Заходить в запой по этому поводу и всячески сливаться, или продолжать жить?Я ошибся в точной дате только, а не в том что ему конец.