чтото нифига не логинится
У меня, когда захожу через ГуглХром, тоже выкидывает. Через Мазилу зашёл нормально прокликал все ссылки, правда зелёные испарились. Попробуйте поменять браузер.Что за ерунда?
Набираю логин, пароль и капчу.
Открывается страница с бегунком, нажимаю войти в ЛК и выбрасывает на страницу приглашения.
И так постоянно. Войти не возможно.
Мои поздравления!Вчера вывел на палку, как обычно пришла моментально
приходило и через неделюПо поводу вывода на Payza. Заказал 1 сентября, ошибка, выкинуло в пейдинг, так бывало, но за сутки приходило. А сегодня уже 4 сентября, денег нет
Будто бы всё устаканилось: смог зайти в кабинет и прокликать ссылки.
Пробуйте, у кого не получалось.
Такое впечатление, что Вы работаете в ТМ! Сбои сбоям рознь, особенно, когда относительно много платных ссылок! Сегодня таковых, извините, нет, вот и сервис работает! А вчера, что было, типа прикола, ссылки исчезли, а для Вас, кое-что осталось!Бывают сбои, но всё налаживается, поэтому я уже давно не обращаю внимания на периодические сбои работы проекта.
Обдуриловка, как и в Африке! А те ребята, которые, Вам советуют, почистить куки, сменить браузер, это просто недалекие люди! Я проработал 10 лет начальником IT отдела. Причин увольнения много. Но если бы мне, кто-то сказал, о очистке кэша или смене браузера, такой бы не проработал и 5 минут! Для меня это клоуны, но зато не скучно! Пусть несут свой бред, большего все равно не умеют, не знают, да и не хотят знать!Купил сегодня 1 пак с баланса, но ни его, ни бонусов не получил, хотя деньги были успешно списаны.
При попытке отправить тикет, выбрасывает из ЛК постоянно в любом браузере.
Куки уже до дыр почистил. Не помогает.
Такое впечатление, что Вы работаете в ТМ! Сбои сбоям рознь, особенно, когда относительно много платных ссылок! Сегодня таковых, извините, нет, вот и сервис работает! А вчера, что было, типа прикола, ссылки исчезли, а для Вас, кое-что осталось!