• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 203

sechas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чтото нифига не логинится

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
Все уже в порядке, без паники! :i-yes:

Реакции
159
Поинты
0.000
Выплата:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Что за ерунда?
Набираю логин, пароль и капчу.
Открывается страница с бегунком, нажимаю войти в ЛК и выбрасывает на страницу приглашения.
И так постоянно. Войти не возможно.

Последнее редактирование:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что за ерунда?
Набираю логин, пароль и капчу.
Открывается страница с бегунком, нажимаю войти в ЛК и выбрасывает на страницу приглашения.
И так постоянно. Войти не возможно.
У меня, когда захожу через ГуглХром, тоже выкидывает. Через Мазилу зашёл нормально прокликал все ссылки, правда зелёные испарились. Попробуйте поменять браузер.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Через Оперу не пускал, но зашёл через Лису.
Благодарю за подсказку!

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу вывода на Payza. Заказал 1 сентября, ошибка, выкинуло в пейдинг, так бывало, но за сутки приходило. А сегодня уже 4 сентября, денег нет. В кабинет зайти нельзя, спецы постарались. И браузеры тут абсолютно не причем. Все время существования проекта, Чарльз придумывал всякую пакость, кто работает с начала, тот знает. То серверов не хватает, то они не согласуются, то база рухнула, то трусы другого цвета. А кто нибудь подумал, для чего это делается? Мне все ясно, было еще в апреле, а Вам?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
По поводу вывода на Payza. Заказал 1 сентября, ошибка, выкинуло в пейдинг, так бывало, но за сутки приходило. А сегодня уже 4 сентября, денег нет
приходило и через неделю

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будто бы всё устаканилось: смог зайти в кабинет и прокликать ссылки.
Пробуйте, у кого не получалось.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кое как зашел с Лисы. Попробовал поставить деньги на вывод, в результате тупо выбрасывает из кабинета. Зашел со стандартного Ослика. Откликал платную рекламу, откликал обязательные 10 просмотров. Поставил деньги на вывод, и .... первый звоночек ... деньги зависли в пендинге. Возможно это не чего не значит, а возможно что это то самое, чего все так боялись и , dzoniz, предсказывал. По крайней мере пейдинг на Pay Pal у меня не разу не длился более 10 секунд. Сейчас же пошел второй час как деньги висят в обработке.

Вложения

• 2015-09-04_133001.jpg
    2015-09-04_133001.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 87

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Будто бы всё устаканилось: смог зайти в кабинет и прокликать ссылки.
Пробуйте, у кого не получалось.

Бывают сбои, но всё налаживается, поэтому я уже давно не обращаю внимания на периодические сбои работы проекта.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно ничего не значит, обычное воровство!!! Кто нибудь на Payza выводил сегодня? Какой результат? Спасибо за ответы!

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Купил сегодня 1 пак с баланса, но ни его, ни бонусов не получил, хотя деньги были успешно списаны.
При попытке отправить тикет, выбрасывает из ЛК постоянно в любом браузере.
Куки уже до дыр почистил. Не помогает.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бывают сбои, но всё налаживается, поэтому я уже давно не обращаю внимания на периодические сбои работы проекта.
Такое впечатление, что Вы работаете в ТМ! Сбои сбоям рознь, особенно, когда относительно много платных ссылок! Сегодня таковых, извините, нет, вот и сервис работает! А вчера, что было, типа прикола, ссылки исчезли, а для Вас, кое-что осталось!

добавлено через 10 минут
Купил сегодня 1 пак с баланса, но ни его, ни бонусов не получил, хотя деньги были успешно списаны.
При попытке отправить тикет, выбрасывает из ЛК постоянно в любом браузере.
Куки уже до дыр почистил. Не помогает.
Обдуриловка, как и в Африке! А те ребята, которые, Вам советуют, почистить куки, сменить браузер, это просто недалекие люди! Я проработал 10 лет начальником IT отдела. Причин увольнения много. Но если бы мне, кто-то сказал, о очистке кэша или смене браузера, такой бы не проработал и 5 минут! Для меня это клоуны, но зато не скучно! Пусть несут свой бред, большего все равно не умеют, не знают, да и не хотят знать!

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Такое впечатление, что Вы работаете в ТМ! Сбои сбоям рознь, особенно, когда относительно много платных ссылок! Сегодня таковых, извините, нет, вот и сервис работает! А вчера, что было, типа прикола, ссылки исчезли, а для Вас, кое-что осталось!

Давайте по порядку: ссылки были и вчера и сегодня,всё прокликалось и у рефов тоже, то что выплата у Артура попала в пендаль - это уже напрягает, и с покупкой пакета тоже непонятки. А так я такой же участник проекта, как и все тут. Проект не защищаю, но и пустые обвинения тоже неправильно.

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Первый раз выбросило после подтверждения пин, со второго раза моментально

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 92

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Walburg,

Тоже платежка палка, всегда было моментально, но в июне или в июле ушло в пендинг - в течении недели вернулись на баланс, далее вывод мгновенно. За все время 1 раз было такое.

Сверху Снизу