Эти лекари, которые гнобили тебя и хоронили проект, что-то притихли, похоже так и не дожили до дня смерти проекта, сами коньки отбросилиС улыбкой вспоминаю как тут мне лечили мозг, что я *****, раз вкладываюсь в пакеты...

Уже кончились. На двух аккаунтах успел почти все отстучать, а на третьем не успел. Выключили ссылки.
Я так понял это защита серверов от перегрузки. Как только серваки перегружаются ссылки пропадают.уже снова начались. Кликал - пропали , минут через 20 снова появились , все кликабельны.
уже снова начались. Кликал - пропали , минут через 20 снова появились , все кликабельны.
Третий день жду 21 долларов стоит Payza pendingОчередной инстант 50$, уже третий в январе
Я так понял это защита серверов от перегрузки. Как только серваки перегружаются ссылки пропадают.
Если вопрос ко мне, то я не пользуюсь Payza.Третий день жду 21 долларов стоит Payza pending
Что делать написать тикет?
Раньше такого не было..
У меня тоже самое было до нового года. Написал им. Вывели через пять дней. Терпение и все.Третий день жду 21 долларов стоит Payza pending
Раньше такого не было..

глупости - это делает админ для накрутки траффика!несколько уловок для этого он уже придумал - непр.капча,пропадание ссылок,выкидывание с сайта - и пользуется он ими поочереди не заметили
а ночью или будет все нормально или вообще уберет ссылкиТо же считаю, что админ это специально делает. Один два клика и ссылки пропадают, а через минуту другую появляются.

Блоканули ак, через совпадения с рефом по айпи, хотя все честно и не мутил, можно восстановить акк?
Третий день жду 21 долларов стоит Payza pending
Раньше такого не было..
админ мудрецАга.22 цента сегодня,но клацать надо часа два!Через каждый цент или два выбивает или ждать пару минут надо![]()
осталось ему только совместить - неправильную капчу + выкидывание с сайта + вкл/выкл ссылок

и сделать просмотр платной ссылки в 30 мин