тут в чате пораньше есть прекрасное подробное видео ..
тут попозже парень еще в скриншотах кинул,тоже не плохо
тут в чате пораньше есть прекрасное подробное видео ..
У меня так же получилось сегодня. И деньги не выводятся.Пишут что то вроде "Вывод невозможен в то время как мы мигрируем на пайза" Соскамиться сайт собрался что ли?шикарно,у всех сегодня так,или я неувяз:
У меня так же получилось сегодня. И деньги не выводятся.Пишут что то вроде "Вывод невозможен в то время как мы мигрируем на пайза" Соскамиться сайт собрался что ли?
У меня так же получилось сегодня. И деньги не выводятся.Пишут что то вроде "Вывод невозможен в то время как мы мигрируем на пайза" Соскамиться сайт собрался что ли?
тут в чате пораньше есть прекрасное подробное видео как пейзу прикрутить,люди.и хороший обменник на сбер поищите.
добавлено через 1 минуту
вот например
есть такое мнение..
artemius81 Хрен где нормальный обменник найдёшь.... Я щаз кучу перебрал из них самый выгодный, но с колосальными потерями при выводе с payza 10$ на CБ дают 460 руб.
добавлено через 2 минуты
Вряд ли!!!! Сук на котором сидишь и курицу несущую золотые яйца ни один здравомыслящий человек не будет рубить, хотя у каждого в голове свои тараканы. Да и действия админа не похожи на то, что бы соскамить проект... (ИМХО)
Кто нибудь заходил сегодня на Payza? Не могу зайти. На сам сайт заходит а в аккаунт сбрасывает.
Пишет - Страница недоступна.
secure.payza.com не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету.
Зашёл без проблемКто нибудь заходил сегодня на Payza? Не могу зайти.
Максимум за одну транзакцию можно 25 зелёных кажется перевести, я не перепутал ни чего ?, итого, 17 только на карту.. Всё правильно ?..
Кто нибудь заходил сегодня на Payza? Не могу зайти. На сам сайт заходит а в аккаунт сбрасывает.
Пишет - Страница недоступна.
secure.payza.com не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету.
А в чем тогда дела может быть, почему у меня не заходит?
А в чем тогда дела может быть, почему у меня не заходит?
Я Вас понял.. но если попроще сказать.. Вот к примеру я захочу вывести на карту деньги, всё верифицировано допустим будет.. На счету $20.. Я вывел на карту, подождал сколько нужно, плюс все проценты и не проценты.. Сколько в итоге приволокёт на карту ?..Точно не знаю,вроде до 500$ за раз,я по 100$ выводил,меньше не выгодно.Через обменник акк должен быть верик,плюс ждешь дней 10 минимум подтверждения со стороны пэйзы, плюс комиссия и курс невыгодный. Система ниппель: туда дуй - обратно ..й...
12 ,и в рублях по курсу банкаЯ Вас понял.. но если попроще сказать.. Вот к примеру я захочу вывести на карту деньги, всё верифицировано допустим будет.. На счету $20.. Я вывел на карту, подождал сколько нужно, плюс все проценты и не проценты.. Сколько в итоге приволокёт на карту ?..
Выгоднее официально на карту кидать, или через какие-нибудь обменники ?..
Советую рефералам не спешить пополнять рекламный баланс пейза, т.к.
16 Jan 2016 11:53 0% $9.46 PayZa (хххххххх@gmail.com) Pending