• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 388

iMacros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
шикарно,у всех сегодня так,или я неувяз:
У меня так же получилось сегодня. И деньги не выводятся.Пишут что то вроде "Вывод невозможен в то время как мы мигрируем на пайза" Соскамиться сайт собрался что ли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

iMacros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня так же получилось сегодня. И деньги не выводятся.Пишут что то вроде "Вывод невозможен в то время как мы мигрируем на пайза" Соскамиться сайт собрался что ли?

есть такое мнение..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да нет,у них на пейзе деньги кончаются,они с палки деньги перекидывают порциями,т.к. там лимит.поэтому задержки.вы ведь на пейзу выводите?а то на палку если что уже нет вывода недели две.

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тут в чате пораньше есть прекрасное подробное видео как пейзу прикрутить,люди.и хороший обменник на сбер:) поищите.

добавлено через 1 минуту

вот например

там ещё помимо 2.5$ он забыл указать 8%

medwed360

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
artemius81 Хрен где нормальный обменник найдёшь.... Я щаз кучу перебрал из них самый выгодный, но с колосальными потерями при выводе с payza 10$ на CБ дают 460 руб.

добавлено через 2 минуты
есть такое мнение..

Вряд ли!!!! Сук на котором сидишь и курицу несущую золотые яйца ни один здравомыслящий человек не будет рубить, хотя у каждого в голове свои тараканы. Да и действия админа не похожи на то, что бы соскамить проект... (ИМХО)

Последнее редактирование:

iMacros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
artemius81 Хрен где нормальный обменник найдёшь.... Я щаз кучу перебрал из них самый выгодный, но с колосальными потерями при выводе с payza 10$ на CБ дают 460 руб.

добавлено через 2 минуты

Вряд ли!!!! Сук на котором сидишь и курицу несущую золотые яйца ни один здравомыслящий человек не будет рубить, хотя у каждого в голове свои тараканы. Да и действия админа не похожи на то, что бы соскамить проект... (ИМХО)

ну такое мнение имеет ведь место быть?)) имхо в квадрате))

bakal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь заходил сегодня на Payza? Не могу зайти. На сам сайт заходит а в аккаунт сбрасывает.
Пишет - Страница недоступна.
secure.payza.com не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь заходил сегодня на Payza? Не могу зайти. На сам сайт заходит а в аккаунт сбрасывает.

только что попробовал,все нормально.а вообще-что за переживания?пейза это не букс какой нибудь ,никуда не денется:)

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто нибудь заходил сегодня на Payza? Не могу зайти.
Зашёл без проблем

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000
Максимум за одну транзакцию можно 25 зелёных кажется перевести, я не перепутал ни чего ?, итого, 17 только на карту.. Всё правильно ?..

Точно не знаю,вроде до 500$ за раз,я по 100$ выводил,меньше не выгодно.Через обменник акк должен быть верик,плюс ждешь дней 10 минимум подтверждения со стороны пэйзы, плюс комиссия и курс невыгодный. Система ниппель: туда дуй - обратно ..й...

bakal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А в чем тогда дела может быть, почему у меня не заходит?

iMacros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у меня это решилось сменой провайдера,пробовал зайти с одного,открывается главная страница, а дальше ноль,заменил на мегафон модем, и без проблем,

king26

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Советую рефералам не спешить пополнять рекламный баланс пейза, т.к.
16 Jan 2016 11:53 0% $9.46 PayZa (хххххххх@gmail.com) Pending

nokeMoH

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Точно не знаю,вроде до 500$ за раз,я по 100$ выводил,меньше не выгодно.Через обменник акк должен быть верик,плюс ждешь дней 10 минимум подтверждения со стороны пэйзы, плюс комиссия и курс невыгодный. Система ниппель: туда дуй - обратно ..й...
Я Вас понял.. но если попроще сказать.. Вот к примеру я захочу вывести на карту деньги, всё верифицировано допустим будет.. На счету $20.. Я вывел на карту, подождал сколько нужно, плюс все проценты и не проценты.. Сколько в итоге приволокёт на карту ?..

Выгоднее официально на карту кидать, или через какие-нибудь обменники ?..

iMacros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я Вас понял.. но если попроще сказать.. Вот к примеру я захочу вывести на карту деньги, всё верифицировано допустим будет.. На счету $20.. Я вывел на карту, подождал сколько нужно, плюс все проценты и не проценты.. Сколько в итоге приволокёт на карту ?..

Выгоднее официально на карту кидать, или через какие-нибудь обменники ?..
12 ,и в рублях по курсу банка

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Советую рефералам не спешить пополнять рекламный баланс пейза, т.к.
16 Jan 2016 11:53 0% $9.46 PayZa (хххххххх@gmail.com) Pending

16 Jan 2016 10:53 0% $11.05 PayZa ([email protected]) Pending

у меня на час дольше весит уже

Сверху Снизу