Прошу прощения за грубость, но вам бы изучить Trafficmonsoon по лучше, прежде чем писать чушь о том, как работают пакеты в Trafficmonsoon.
Абсолютно поддерживаю, я вошел с вложениями, которые если потеряю, то фиг с ними. (будет уроком).
Но сейчас у меня уже 41 пакет в работе (из 45), завтра будет 42 и так реинвестировав, вы получаете доход, а не плакать, что нет бесплатных кликов по 10 центов.
Кстати, у меня как-то пару дней назад был целый день, который я мог заходить вначале каждого часа и в конце часа и вы не поверите, но бесплатные клики мне принесли 30 центов!!! Это при том, что на этом форуме все ныли про их отсутствие.
Да, надо вылавливать, ну и что?
Шара она не должна быть легко-доступной.
Есть видео на канале у Walburg как развить кол-во пакетов и выйти на чистый доход, если я не спутал с другим каналом. Там все в таблице Эксель расписано, как по-нотам. Если вам жалко было вдонатить 100-150 для старта.
P.S. Сейчас я Walburg написал очень достойный проект в скайпе, но пока он не решился потратить на прочтение минут 10, вердикта еще нет. Но знаю, он мужик грамотный и будет потом, возможно, благодарить за подсказку.