понялЯ вам про вечные доходы а не про Россию-Матушку...
понялЯ вам про вечные доходы а не про Россию-Матушку...
лучше открыть фотошоп)Фамилия такая же, но инициалы другие, прокатит?
Если это камень в сторону России и её сырьевых запасов, то могу вам ответить, что Россия была испокон веков и без сырьевых доходов. Все жили нормально и были сыты. Так что не в нефти дело, дело в людях.
ребята кто можеть поменять payza на wmz? ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД.
Всё правильно. Фотошоп - наше всё! Можно и паспорт, и любые квитанции нарисовать. В этой Австралии или Канаде все-равно никак не проверят.А если квитанция за коммуналку приходит на родителей? Фамилия такая же, но инициалы другие, прокатит?
а че уже записали проект в проблемные?
Россия-Матушка?Неееет!РФ много на ка ка ть на нефть и газ.РФ-самая богатая в мире страна не только по нефти и газу...вода...дерево...камни(драгоценные и не очень)...мясо...птица...рыба...мех...просторы...моря и океаны...космос...это всё её...всего короче не перечесть...нет больше столько ни у кого...Я вам про вечные доходы а не про Россию-Матушку...я вам про небольшие слабенькие страны зависящие от сырьевой иглы
Или бандитос на хату заселятся и все, Вы соучастник и потом ждите пока выселяться и молитесь, чтобы никого в заложники не взяли или не прибили, пока у Вас на хате селятся.Я нашла пожизненный доход. Сдаёш квартиру и всю жизнь получаеш денюжку абсолютно ничего не делая
cегодня пришли выплаты за 19е, за 20е видать еще не начинали выплачивать, be patientС 20 числа висят, кайф
или админ подселится и злые вкладчики после скама все спалятИли бандитос на хату заселятся и все, Вы соучастник
Это правда.Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Это спорный вопрос.Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
Знаю только одного который так ходит.Человек проходит как хозяин
Необъятной Родины своей.
Благодарю!Конференция picasaweb.google.com/101303385861179875972/TrafficmonsoonToronto?authkey=Gv1sRgCNW3-YWTkt2r5QE#6246215063560160130
да есть и видео, только нифига не понятно)Судя по фотоотчету, запад спокоен и жизнерадостен.
Благодарю!
Судя по фотоотчету, запад спокоен и жизнерадостен.
Это только у нас чуть что сразу кричат скам...
Ребята, имею 49 долларов на Пайзе. Можно их как-то залить на сайт то бы добавить к основному балансу и купить пакет?
В чём проблема то? Заливай.Ребята, имею 49 долларов на Пайзе. Можно их как-то залить на сайт то бы добавить к основному балансу и купить пакет?