• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 470

Реакции
0
Поинты
0.000

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не понял смысла наколачивания тут. Ведь скам уже. выплат и на пейзу уже давно нет.

Как давно нет? Я что-то пропустила?:eek: Ведь после рестарта, когда всё обнулили, вроде бы писали про инстант и какие-то скрины даже выкладывали.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как давно нет? Я что-то пропустила?:eek: Ведь после рестарта, когда всё обнулили, вроде бы писали про инстант и какие-то скрины даже выкладывали.
А кликать вы сколько будите чтобы минималку накликать?А рефы ваши тоже кликают по 0.7 цента в день для вас??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
А кликать вы сколько будите чтобы минималку накликать?А рефы ваши тоже кликают по 0.7 цента в день для вас??
Вот я и говорю дурдом какой то. Это сколько надо кликать чтоб 10 набрать? Или сколько рефов уговорить чтоб помогали кликать. Странно в ОДЖИО тоже не платят уже года 2 А там кликают. Там реклама у меня крутится и даже с эфектом. Я конечно не против кликайте себе. Но просто интересно кто тут еще чего ждет.

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А кликать вы сколько будите чтобы минималку накликать?

Да я, собственно, и не собиралась накликивать минималку, но периодически захожу в аккаунт, проверить, как дела, нет ли улучшений, мало ли что, а вдруг вся доска зеленая :biggrin2: как в былые времена, и как раз попала на глюк.

bronza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю как, но у меня один реферал в течении дня собирает 0.20-0.30$ в день . у него минималка 3$ . Как выведет попрошу скрин.

Matros69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да тут приплыли однозначно. Раз заработанное в Pending кинули, то вариантов нет. Уже не первый раз такую махинацию проворачивают. Достаточно вспомнить Инкрейзи. Жалко людей,которые втулили реальные бабки.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Не знаю как, но у меня один реферал в течении дня собирает 0.20-0.30$ в день . у него минималка 3$ . Как выведет попрошу скрин.

Странно где же он тут находит в день 30 центов? Вы не лукавите?:dirol:

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да тут приплыли однозначно. Раз заработанное в Pending кинули, то вариантов нет. Уже не первый раз такую махинацию проворачивают. Достаточно вспомнить Инкрейзи. Жалко людей,которые втулили реальные бабки.

А если и правда заморозили его счёт-как он может платить, как бы там не было а по мелочи на пакеты капает.

bronza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сама после 18.02 только копейки собрала, а на балансе больше 2 $

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 186

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все это понятно.А как же обстоят дела с "открытием банка"?:_23:
Есть последние новости о сием чуде?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

yavados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые, форумчане) До меня тут дошли слухи, что появились выплаты инстант на Пейзу) хотелось бы узнать правда ли это или очередной наеб?

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые, форумчане) До меня тут дошли слухи, что появились выплаты инстант на Пейзу) хотелось бы узнать правда ли это или очередной наеб?

сначала нужно купить пакеты и тогда можно вывести будет инстантом))

Сверху Снизу