• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 478

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,916
Поинты
210.049

Vovaldo77

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Чарльз неоднократно говорил что новые вклады с пейзы пополняют баланс проекта. И эти цифры растут. Когда будет нужная сумма будут запущенные в работу пакеты которые приостановленны, может это случиться раньше чем пейпел освободит средства через 180 дней
А ну я так и понял-это хорошо, там люди по 100 пакетов покупают.

добавлено через 3 минуты
от Чарльза с фейса
Чо то я там такого не видел-можно ссылку?

добавлено через 5 минут
ну так с января он и закрывался, старые балансы в пендале, но при этом сейчас инстант
А Чарльз может сделать апгрейд-типа слить счета до 11 февраля и начать по новому.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот тут youtube.com/watch?v=QDdlOOHGfqk человек говорит что можно запросто нагнуть ПайПал по закону через суд -внизу под роликом есть описания и ссылка на пнукт 10.4 о 10.4 Действия PayPal - судебные приказы или другие юридические процедуры.
10.4 Действия PayPal - судебные приказы или другие юридические процедуры.

PayPal, по своему усмотрению, может принимать различные меры, в том числе размещение держание, резерв, или другое ограничение на свой счет или за средства в нем и / или выделения любого или всех ваших средств в случае, если он получает уведомление о судебном порядке или иного судебного процесса, который ограничивает использование или доступ к вашим средствам или требует их освобождения. PayPal даст уведомление о трюме, резерв, или ограничение это делает соблюдать постановления суда или иного судебного процесса, если постановление суда или другой процесс не направляет, что PayPal не предоставляет вы заметили, в этом случае судебный приказ или другой отменяет процесс любое уведомление обязательство PayPal предпринял или согласованные в соответствии с условиями настоящего Соглашения. PayPal не обязан оспорить или обжаловать любого такого приказа или процесса. Держит, резервы, или ограничения на вашей учетной записи, которые помещаются в ответ на постановление суда или иного судебного процесса может поддерживаться более 180 дней. PayPal примет решение по своему усмотрению соответствующий объем трюма, резервного и / или ограничения для обеспечения соблюдения постановления суда или иного судебного процесса.

Кроме того, в случае PayPal получает уведомление о наложении ареста или аналогичного судебного процесса, предписывающий сдержанность средств на вашем счету или направляя выплату денежных средств со своего счета в суд или другой третьей стороне, PayPal может ограничить свой счет и держать средства в нем до 180 дней, и может расходовать средства со своего счета, в случае необходимости, с целью разрешения споров, претензии, или платежа развороту.
paypal.com/webapps/mpp/ua/useragreement-full?country.x=US&locale.x=en_US#10

добавлено через 1 минуту
Все что угодно может сделать
Тогда будет по закону отвечать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тогда будет по закону отвечать.
Он не первый,и не последний, кто кинул людей на деньги в интернете.
Да и все,кто влажил сюда свои кровные,должны были понимать одно:
Никаких гарантий возврата нет! Это же интернет.какие вообще в нем могут быть гарантии

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
А ну я так и понял-это хорошо, там люди по 100 пакетов покупают.
Справа сверху поиск и вбиваете МММ и можете найти архив по МММ за прошлые годы- форум-то тут большой и давно ведётся!
Найдите видео, где молодой сотник стоит перед петлёй и всё просит прощение у матери, что он сейчас уйдёт из жизни и ничего не хотел в этой жизни, кроме денег !
Разок посмотрите и напрочь отпадёт охота говорить про всякую хрень, типа покупки 100 пакетов , так как у некоторых всё может закончиться как в этом видео.

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну так с января он и закрывался, старые балансы в пендале, но при этом сейчас инстант

Запустите браузер, где открываете мунсон с фильтром картинок и увидити , что Ваша сумма в пендинге перешла в не отображаемую картинку, как статический баннер, логотип и т.д. Это муляж для оптимистов, украшение вашего аккаута и не более.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Запустите браузер, где открываете мунсон с фильтром картинок и увидити , что Ваша сумма в пендинге перешла в не отображаемую картинку, как статический баннер, логотип и т.д. Это муляж для оптимистов, украшение вашего аккаута и не более.
ну так я и есть оптимист) тем более вложенных у меня там нет, да и главное что начал ссылки давать а зависшие уж как выйдет

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Вложения

• 20160307-trcf-25kb.jpg
    20160307-trcf-25kb.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 122

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сообщение Чарльза в фб

Чарльз Сковилл
21 ч
Где мы сейчас с активными противовесов?
Итого Внутри Payza: $ 1,824,995.27
Итого Внутри STP: $ 593,643.35
Итого Внутри TM Банковский счет: $ 1,121,115.99
Всего в рамках всех процессоров: $ 3,539,754.61
Всего по всем счетам членов (Active весам): $ 1,420,736.07
Запасы: $ 2,119,018.54
Хорошая работа все продолжает расти и двигаться вперед!
Когда запасы создать для покрытия отложенных остатков я могу выпустить их еще до того, PayPal выпускает средства.
Люди напирали через ограничение PayPal, и будет работать, пока они ждут.
Отличная работа всех!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Справа сверху поиск и вбиваете МММ и можете найти архив по МММ за прошлые годы- форум-то тут большой и давно ведётся!
Найдите видео, где молодой сотник стоит перед петлёй и всё просит прощение у матери, что он сейчас уйдёт из жизни и ничего не хотел в этой жизни, кроме денег !
Разок посмотрите и напрочь отпадёт охота говорить про всякую хрень, типа покупки 100 пакетов , так как у некоторых всё может закончиться как в этом видео.
Не надо меня лечить, я сам кого хочешь вылечу, да и прежде чем говорить с незнакомым человеком хоть бы отдавал отчёт своим словам или бы заглянул в фейсбук Чарльза где идёт речь о 100 пакетах.

добавлено через 2 минуты
сообщение Чарльза в фб

Чарльз Сковилл
21 ч
Где мы сейчас с активными противовесов?
Итого Внутри Payza: $ 1,824,995.27
Итого Внутри STP: $ 593,643.35
Итого Внутри TM Банковский счет: $ 1,121,115.99
Всего в рамках всех процессоров: $ 3,539,754.61
Всего по всем счетам членов (Active весам): $ 1,420,736.07
Запасы: $ 2,119,018.54
Хорошая работа все продолжает расти и двигаться вперед!
Когда запасы создать для покрытия отложенных остатков я могу выпустить их еще до того, PayPal выпускает средства.
Люди напирали через ограничение PayPal, и будет работать, пока они ждут.
Отличная работа всех!
Странно-не могу это найти с утра

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Как по мне, то пока это реальный рестарт и начало с нуля. Пока все в стадии старта, он может опять протянуть год или полтора.
И скорее всего и ссылки появятся, как в былые времена.
Сейчас стабильно можно поймать от 4 до 10 центов, если быть часто в онлайн и заходить вначале часа и в конце часа.
Выплата инстант на пейзу. Проверено лично. Уже на балансе почти 20 долларов, планирую вывести сразу или зацепить так, чтобы паравозом забрать все, чтобы не копить минималку заново.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Не надо меня лечить, я сам кого хочешь вылечу, да и прежде чем говорить с незнакомым человеком хоть бы отдавал отчёт своим словам или бы заглянул в фейсбук Чарльза где идёт речь о 100 пакетах.
человек в плане заработка на таких проектах вы мне знакомый и сами о себе рассказали- на форуме вы недавно и это ваш практически первый опыт, вам интересно отыграть ваши бабосы !
Тут не отыграете, подобные рестарты живут недолго и сбор бабла по времени будет намного короче первого запуска этого проекта
Говорю не вам- вы мотылёк, который раз обжёгся и снова летит на огонь- вы пока не спалитесь, не успокоитесь !
Говорю другим- чтоб не рыпались, а просто понаблюдали за превращением вас в пепел

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
человек в плане заработка на таких проектах вы мне знакомый и сами о себе рассказали- на форуме вы недавно и это ваш практически первый опыт, вам интересно отыграть ваши бабосы !
Тут не отыграете, подобные рестарты живут недолго и сбор бабла по времени будет намного короче первого запуска этого проекта
Говорю не вам- вы мотылёк, который раз обжёгся и снова летит на огонь- вы пока не спалитесь, не успокоитесь !
Говорю другим- чтоб не рыпались, а просто понаблюдали за превращением вас в пепел
Кто я -я знаю сам и сказал же не надо мне лечить а по проектам это далеко не первый точно))), лет 7 назад с ютубом работал, а шас в партнёрке с гулолом-туда не каждый протиснеться пока не здаст экзамены и прибыли намного большие и парочка ещё 2 проекта-но я об своих проектах не распространяюсь-ибо никому это не нужно и ничего не пытаюсь доказать-я для этого самодастоточен и этого мне хватает, а то что там сгорело плюс-минус штука баксов -пфыф))это ерунда полная-всех денег не заработаешь-да и что такое сегодня штука?-одна мобилка и не более, как говорил старик рокфеллер-не бойся больших расходов а бойся маленьких доходов -сечёшь фишку мотылёк?:dirol:
А то что проект оживёт или нет-всё таки склонен к тому что оживёт-там даже дело не в пайпале-схема намного продуманней, чарльз снял пенку-то есть на полтора года полгода, полгода никому не идут выплаты это и есть прибыль Чарльза а потом не рестарт а продолжение той же схемки-ещё годик работа и снова пора снимать пену на полгода-кто знает о чём я тот понимает и молчит.
Рестарты не выгодны владельцам шас -ибо престиж и доверие подрывается а так свали на кого хочешь и снова продолжай и наоборот люди подумают -вот молодчина выкарабкался. МММ кстати тоже по такому принципу стал жить и в МАР таже схема-шас на исдохе-но у них обороты и клиентов намного больше что даёт проекту жить более трёх лет, и не секрет что чарльз всегда пытается ровняться на них.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А то что проект оживёт или нет-всё таки склонен к тому что оживёт

Пока вы тут сражаетесь между собой, кто круче ответьте пожалуйста на вопрос: ССЫЛКИ - ПУСТЫШКИ (0.1; 0.2) исчезнут или Чарльзу они очень понравились, так как весьма прибыльны?

Сверху Снизу