• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 491

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Платили бы, был бы заработок и вывод норм! а так вам в и-нете и скрин паспорта какого хош сделают и доки на ваш адрес за умеренную плату- был бы смысл суетиться!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Платили бы, был бы заработок и вывод норм! а так вам в и-нете и скрин паспорта какого хош сделают и доки на ваш адрес за умеренную плату- был бы смысл суетиться!
ну надеюсь хоть платежки оставит, а то те гОвнокарты уж точно кликальщики не будут заказывать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
конец ботоводам настал)) давно пора))
ну это смотря насколько гайки закрутит, большинство доков заливать не будет то, вот и урезал себе долги, красиво писю к носу поднес что называется))

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Сегодня получил очередной мгновенный вывод с Traffic Monsoon в размере 10.24$ учитывая комиссию пришло 9.74$ на Payza кошелёк. Поставил на вывод на карту через обменник, получил 504р. через 5 минут на карту. Доволен) :d-thumbup:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Интересно, а как проверять будут? 3 млн. членов (реально меньше конечно) со всех стран мира. Тут надо много людей и со знанием многих языков. Так, что думаю рисунки прокатят, никто особо проверять не будет.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не сочтите за рекламу - но я бы за 10 баксов заплатил и больше, чем 504 рубля. Тоже принимаю пейзу на свои вебмани и перфект...
курс доллара сейчас 68 рублей. минус 15 процентов моя комиссия = итого 570 рублей отдал бы))

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Магнетик за 9,74 $ payza даёт- 519 руб

То есть курс на магнетике 53,4 рубля за доллар при официальном курсе 68,5 рубля ! Во борзеют-то :eek:

Последнее редактирование:

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Не путай боты с мультиками, демонстрируя свою неграмотность. Если нет мозгов написать примитивный скрипт, чтобы не караулить ссылки, когда это может сделать твой комп круглосуточно, то это твои проблемы.

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По-моему, из пейзы лучше всего выводить через биткоин. Там нормальный курс и выплата приходит довольно быстро. Минимальная сумма для вывода 20$. Вот мне сегодня пришла выплата, которую я заказывала два дня назад:
20160324014601.png
Можно сразу выводить на биржу btc-e, там продавать биткоины, генерировать btc-e код, и потом его менять через обменники на банковскую катрочку. Правда надо быть готовым к тому, что за то время, пока пейза тянет время, курс биткоина может резко обвалиться (процентов на 20), хотя вероятность этого мала. (Но и с равной вероятностью он может подняться на такую же величину) Поэтому для хеджирования рисков, большие суммы лучше выводить частями одну за другой, а в периоды сильной волатильности лучше подождать.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
не сочтите за рекламу - но я бы за 10 баксов заплатил и больше, чем 504 рубля. Тоже принимаю пейзу на свои вебмани и перфект...
курс доллара сейчас 68 рублей. минус 15 процентов моя комиссия = итого 570 рублей отдал бы))

Спасибо за быстрый обмен.

Кто-нить опишите что там сейчас с платными ссылками в день? Сам еще не вливал в тм все свои секреты , думаю оно того не стоит.

sivich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
конец проекту а не мультоводам, пошел он наХер заливать паспорт, тоже самое и мои рефы скажут, может еще отпечатки пальцов отослать :rolleyes:

оно видно :rolleyes:

че те видно?

добавлено через 1 минуту
Спасибо за быстрый обмен.

Кто-нить опишите что там сейчас с платными ссылками в день? Сам еще не вливал в тм все свои секреты , думаю оно того не стоит.

с утра седня 3 штуки по 0.001 :biggrin2::biggrin2::biggrin2: проект жжет

добавлено через 4 минуты
Финита ля комедия, надо работу идти искать, а не на мунсуне ловить ссылки, хотя если вечерком после работы ыыыыыыы

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от eu33 Посмотреть сообщение
Не путай боты с мультиками, демонстрируя свою неграмотность. Если нет мозгов написать примитивный скрипт, чтобы не караулить ссылки, когда это может сделать твой комп круглосуточно, то это твои проблемы.
вообще речь шла о вериф, а не о временных ссылках

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
да причем здесь, там сб пайзы проверяет вручную
Но факт от этого не меняется, я с магнетика получил деньги с пэйзы на карту Сбера через 5 минут после оформления заявки :dirol: Видимо я VIP клиент или просто повезло :biggrin2:

yavados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня получил очередной мгновенный вывод с Traffic Monsoon в размере 10.24$ учитывая комиссию пришло 9.74$ на Payza кошелёк. Поставил на вывод на карту через обменник, получил 504р. через 5 минут на карту. Доволен) :d-thumbup:
Можно поинтересоваться каким обменником пользуешься при выводе с Пейзы на карту? Я какими обменниками не пользовался деньги шли около 5-ти рабочих дней. Но 5 минут и на карте кажется чем-то фантастическим

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Можно поинтересоваться каким обменником пользуешься при выводе с Пейзы на карту? Я какими обменниками не пользовался деньги шли около 5-ти рабочих дней. Но 5 минут и на карте кажется чем-то фантастическим

Обменник Magnetic ---> http://bit.ly/1T7qCvC но у меня там на обменнике сразу говорю что верифицированный аккаунт. Не на Payza, а именно на сам обменник посылал сканы паспорта, то что Payza у меня верифицирована, это и так понятно. Я первый раз выводил, тоже ждал 4 или 5 дней, а вот второй раз стал выводить вчера и прилетели через 5 минут, я сам в шоке был :_15:

Сверху Снизу