Объясните пожалуйста, что это может означать, меня уже второй раз предупреждают и удаляют мое видео о работе на трафикмонсооне. Я снял только положительное, как я сегодня с утра прокликал ссылки и всё! А мне приходит сообщение:
"Участники сообщества YouTube пожаловались на Ваш контент. Поскольку в результате проверки выяснилось, что жалобы обоснованны, мы удалили следующие видео:
"Трафикмонсон просмотр ссылок 2016 апрель" (youtube.com/watch?v=tfhB-xeb4BY[/url])
Это второе предупреждение за полгода, поэтому мы временно заблокировали Ваш аккаунт. Чтобы восстановить его, войдите на YouTube и подтвердите, что Вы ознакомились с этой информацией. Через две недели блокировка будет снята.
Подробнее об этом читайте в Справочном центре. Обратите внимание, что даже если Вы удалите это видео, предупреждение не будет снято. Однако Вы можете подать апелляцию."
Получается меня уже заблокировали на две недели и удалили видео, потому что кто то на меня настучал, вернее наклеветал. Кто это может быть? Грязная конкуренция кого то из людей, может даже из этого форума или Чарльз? Не могу понять!!!!!