Sergei65, скорее всего конкуренты
ну так а что можно еще ответить? текст написали, не найдете где кнопка саппорта или что?)
Вот как раз о кнопке и спрашивал.
ну так а что можно еще ответить? текст написали, не найдете где кнопка саппорта или что?)
взять свои руки, потом положить клавиатуру на стол , поднести руки к клавиатуре, вспомнить знакомые буквы и написать в support )))
Неужели так можно низко опуститься...????????????????
Ладно, просто так меня не возьмешь! Напишу апелляцию на ютубе.
Интересно они могут сказать кто пожаловался на меня? Посмотреть бы в его честные глаза.
Уже написал и отправил.Ладно, просто так меня не возьмешь! Напишу апелляцию на ютубе.
там где и всегда в правом верхнем углу ( надо выйти с акка) либо в акке в самом низуВот как раз о кнопке и спрашивал.
Уже написал и отправил.
Вот содержание:
"Я ничего не нарушал, я сам лично снял видео, как я работаю на сайте для заработка Trafficmonsoon. Не пойму в чем проблема? Это бизнес конкуренты вам написали уже второй раз на меня клевету. " Больше слов не дают возможности вставить в апелляцию.
Жду ответа. Не думаю, что Чарльз ведь я его наоборот рекламирую.
А вот плохо, что не говорят кто написал жалобу, получается поощряют стукачество и клевету.
Спасибо. И с Днем Рождения.там где и всегда в правом верхнем углу ( надо выйти с акка) либо в акке в самом низу
нет у меня никакого др)И с Днем Рождения.
Прошу прощения,ошибся)нет у меня никакого др)
С чего такая уверенность?Не думаю, что Чарльз ведь я его наоборот рекламирую.
ага, ата-та ему дадутон не хочет большой популярности, иначе большие дядьки придут и закроют как и его, так и его проект.
наконец то прошло)Наверно кредит еще не оформили ))
Сколько ждали и что предпринимали для успеха?наконец то прошло)
В сапорт с внутреннего счёта написал-ответили быстро сделаем-потом опять пендинг и письмо в саппорте исчезло-создал тикет и снова в саппорте отписал есть ли какие проблемы(это важно) через 10 минут утвердили. А так 3 дня ждал.Сколько ждали и что предпринимали для успеха?
У меня тоже тикет удалилимой тикет уже 2 раза закрывают за 1 час) хотя я тоже написала типа "в чем проблема.."
третий раз уже не стоит открывать?)