почему закрывли не знаю. регистрация была 15 августа 2015.так же подтверждения ждал с вечера 28.на своем паспорте указал И.Ф. латиницей и указал стрелкой.Но ничего не исправлял в немКак вы думаете
почему закрывли не знаю. регистрация была 15 августа 2015.так же подтверждения ждал с вечера 28.на своем паспорте указал И.Ф. латиницей и указал стрелкой.Но ничего не исправлял в немКак вы думаете
Пишите в саппорт то что на сайте и ничего если его удалят пишите ещё раз и тогда они сразу утверждают-просто спрашивайте в чём проблемма - если не ответят значит утвердят-просто не успевают физически всё обрабатывать.
ваще нет никакого принципа, рандом. Только, что активировали абсолютно новый акк. А старый 2014 до сих пор в пендинг при чем он в статусе paid был.хочется попасть в их число
даже скан Кличко прошел))), уже 9 акков активных имею норм движ
А вы сканы доков этих 9 акков как-то подправляли или то, что находили в интернете - то и посылали, а меняли информацию в профилях в соответствии с документом?
Sergei65
Да забейте вы на это видео, ну не ваше это дело видео снимать да в ютуб выкладывать, поди вас не только в youtube, так еще и в интернете забанят, будете потом дома сидеть скучать, да в потолок плевать.
Как-то всё подозрительно сладко; и рефов выпускают из "вериф-плена" и ссылок много и выплаты инстант. Чую где-то подвох совсем рядом(типун мне на язык)
Народ у нас -такого не сыщешь! Если плохо. то караул, а если хорошо то все равно ПЛОХО!
Поддерживаю! Слишком бурная деятельность не только не одобряется, но и пресекается.(как в армии инициатива).[/quo
Вы что думаете я славы ищу? Видео для рефералов пишу, так как даже спецы путаются на трафикмонсоне, а что говорить про новичков.Поддерживаю! Слишком бурная деятельность не только не одобряется, но и пресекается.(как в армии инициатива).
Я видео перезалил на VIMEO и установил себе на сайт, и еще жду объяснения от ютуба, одно другому не мешает.
Отправил вчера вечером эту цитату-утром зашел-одобрено!!You can check my passport and simply approve it?
So you think of the investors for your project?
Набор рефов, не?Вы что думаете я славы ищу? Видео для рефералов пишу, так как даже спецы путаются на трафикмонсоне, а что говорить про новичков.