купить мин. рекламку с пайзы и само привяжетсяПодскажите, как теперь пайзу прикрутить к акку?
купить мин. рекламку с пайзы и само привяжетсяПодскажите, как теперь пайзу прикрутить к акку?
У них там каша-просто подолбите в сппорт-точно утвердят-у меня 3-4 дня длилось утверждение
хватает спец форумов по продаже, тот же дар.................иди ты со своими вопросами на другой форум, к ворам и т.д....
Подскажите пожалуйста, можно в trafficmonsoon работать например на 2-х аккаунтах, если менять IP ?
Народ. Видимо, этот букс решил меня выбросить. Денег у меня немного, (даже вместе с теми, что у меня в "Pending Account Balance"). Суть в том, что он внезапно начал перепроверять мой статус - сам же пишет "Status: Active Member", а ниже "Account Status: Pending" . Выслал второй раз скан прав, как и в первый, теперь жду. А стоит ли? Раз взял PayPal его за ****, добра не будет. Короче, сожрал его PayPal.
У них там каша-просто подолбите в сппорт-точно утвердят-у меня 3-4 дня длилось утверждение
У меня ID внутренний паспорт на латинице-полное сходство за исключением одной буквы-главное что бы адрес был то что и в профиле, отвечают роботом потому что большой наплыв, попробуйте открыть отдельный тикет-надеюсь знаете как это делается-здесь ссылки не проходят а то бы скинул-не суетитесь самое главное-точно одобрят-это в их интересах больше чем в Ваших.Откуда вам это известно, про "кашу"?
А мне видится какая-то изощренная политика....
Советуете попереписываться с роботом?
Вы какой документ посылали? я уже не выдержала и добавила, кроме загранпаспорта, национальный. И вот мне интересно, никто не знает, сохраняется ли у них первый вариант документа если я заменяю его другим?
добавлено через 8 минут
bvokrs, хотела и у тебя, как у опытного спеца в некоторой области , проконсультироваться, да не могу в личку написать - не хватает сообщений, а тут стесняюсь спросить, тем более читал, как deneb на меня ругался не по-деццки, мы тут, мол, все чесные-пречесные, не мошейники, иди ты со своими вопросами на другой форум, к ворам и т.д....
Нашел я его, кто зарегистрирован скажите что он пишет?А Чарльз что то сообщает?
Слушайте это у нас тут на русскоязычном форуме недопонимание действий Чарльза, а что творится за рубежом? Что пишут на фэйсбуке по поводу скана документов?
Сейчас все крутые люди общаются с народом через твитеры, фейсбуки и т.д. А Чарльз что то сообщает?
Нашел я его, кто зарегистрирован скажите что он пишет?
facebook.com/charles.scoville/about
Вопрос к жителям России, кто уже прошел верификацию документа на трафикмонсоне:
Подскажите пожалуйста скан каких страниц загрузить Россиянину с московсой пропиской, если паспорт только на русском языке? И на каком языке нужно заполнить профиль на трафикмонсоне?
А в правах же нет прописки?Загружала российские права
Скорее всего да. Посмотрите свойства изображения - а главное ссылку - имя файла будет примерно small_h8erh7er9h.jpg - это уменьшенная копия оригинала - то, что отображается на странице загрузки документов. Соответственно есть еще и сам оригинал. Если повторно загрузите документ - то имя файла поменяется. Еще интересный момент расскажу - то что было у меня. Грузил права и пасспорт Статус Approved - а на странице загрузке документов стоял паспорт. Начал смотреть рекламу - и снова через несколько просмотров выкинуло на страницу загрузки документов - причем вместо паспорта отображаются права. Соответсвенно статус - Pending. Статус аппровед слетел. Рекомендация: пока нет одобрения или отказа, то есть статус Pending - не отсылайте повторно документы, они не замещаются. Можно написать и в саппорт, как писали ранее, если сильно затянулся пендинг.сохраняется ли у них первый вариант документа если я заменяю его другим?
Большое спасибо, а вы не могли бы изобразить это все на на файле JPEG , типа визуального шаблона с подставными не реальными именами. Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Уже писал, но напишу еще раз по пунктам:
просто фейспалм. кроме части с именем файла, здесь думаю может иметь смысл. А так грузите скан со страницей где имя и все, лучше конечно документ где имя на латинице, в таком случае и профиль лат. Все, вер. 1 мин.Уже писал, но напишу еще раз по пунктам:
1) Кабинет заполняете на АНГЛ. ЯЗ. главное правильно заполнить домашний адрес, поменять его потом будет нельзя;
2) сканируете паспорт 1я и 2стр (ПРОПИСКУ НЕ НАДО!!! Ее не просят в обязательном порядке, но предупреждают, что вам не придет карта;
3) в фотошопе размещаете их на одну страницу один под один;
4) пишете рядом со своими данными в фотошопе красным шрифтом то как читается ваше ФИО на АНГЛ языке четко так же как в вашем кабинете;
5) на скане паспорта в любом свободном месте, тоже естественно, в фотошопе вставляете свою реферальную ссылку;
6) ГЛАВНОЕ! Называете свой файл уникальным названием, чтобы случайно не совпало с чьим-то другим файлом! (а то увидите потом вместо своего паспорта чей-то фалос или девицу, как я даже попал);
7) для большей надежности тикет можно написать. Текст тикета ищите на 3-5 страниц ранее.
P.S. файлы с фотоаппарата Sony имеют стандартизированное имя файла, которое с легкостью может совпасть чьим-то другим файлом. Поэтому назовите свой файл уникально!
Большое спасибо, а вы не могли бы изобразить это все на на файле JPEG , типа визуального шаблона с подставными не реальными именами. Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.