маловероятно, инфы офиц нет никакойтут мне реф отписал что контроль по ip убрали якобы раньше входил только через vpn а сейчас без проблем правда не?
маловероятно, инфы офиц нет никакойтут мне реф отписал что контроль по ip убрали якобы раньше входил только через vpn а сейчас без проблем правда не?
Да в самом деле блока по ip сейчас нет) Отличная новость для мультоводов))))тут мне реф отписал что контроль по ip убрали якобы раньше входил только через vpn а сейчас без проблем правда не?
Я себе захожу на ТМ дома с компа, а когда в дороге с смарта, Андроид 4.4 , а в дороге уже связь не по вайфаю с моим компом, так вот недавно когда перешел на смарт то сразу написали не тот айпи и сразу запросили контрольный добавочный вопрос, который недавно указывали. Указал, проверили, одобрили и допустили работать с смартфона.тут мне реф отписал что контроль по ip убрали
ну так это разные вещи, защита акка если заход с другого ип и блок по ипне тот айпи и сразу запросили контрольный добавочный вопрос
Да в самом деле блока по ip сейчас нет) Отличная новость для мультоводов))))
это смотря с какой стороны посмотреть и как применить, в любом скрипте практически не проблема увидеть акки на одном ип и дальше подумать что с ними сделать))Да в самом деле блока по ip сейчас нет) Отличная новость для мультоводов))))
это смотря с какой стороны посмотреть и как применить, в любом скрипте практически не проблема увидеть акки на одном ип и дальше подумать что с ними сделать))
так, менял имя и фамилию в профиле на такое как в скани, скан нужно брать качественный, Путина скан наверняка не прокатет
Вы форумы не попутали? может еще спросите где ворованные карты можно приобрести?)И второй вопрос: где вы берёте "качественные" сканы?
Какой скан вы считаете "качественным"? Не приведёте пример?
Хотелось бы взглянуть, что проходит, чтобы понять свои ошибки
И второй вопрос: где вы берёте "качественные" сканы?
Можно ссылку (в личку)?
Вы форумы не попутали? может еще спросите где ворованные карты можно приобрести?)
о качество то такое, был вопрос где прикупить сканов, а вот это явно не для этого форумаПозвольте мне самой решать, что спрашивать, а что - нет.
только в менялыРебята, подскажите через какой обменник можно
Ребята, подскажите через какой обменник можно нf ПЕЙзу перебросить 2 доллара для верификации кошелька на трафике. Куда не кинусь везде только не меньше10
С того же сеоспринта.либо менялы, либо вывести с какого-нибудь проекта на пайзу (если на других работаете)... как раз обычно минималка в 2 бакса...
У них там каша-просто подолбите в сппорт-точно утвердят-у меня 3-4 дня длилось утверждениеВ том-то и дело, что НЕ утверждают!
Именно так я и делала, как вы советуете - спрашивала в чем проблема с моими доками - в ответ дежурная фраза, которую в посте выше dzoniz привел. Я попробовала продолжить переписку - в ответ таже фраза, т.е., похоже, отвечает компьютер.
И хотелось бы всё же понять, почему одних "физически успевают" обработать, а других нет. По какому принципу происходит отбор счастливчиков. Уж очень хочется попасть в их число