Всем доброго времени суток. По поводу верификации аккаунта и возможных задержек.
Сам прошел верификацию в течении нескольких часов. (в 12 дня залил фото водительского удостоверения российского образца, затем зашел часов в 18, аккаунт был верифицирован).
По поводу российского паспорта. На меня вышла моя рефералка в скайпе и попросила помочь.
1. Сначала она загрузила фото страницы российского паспорта, где были видны ФИО и её фотография. Монсон написал ей чтоб прислала фото полного документа, а не половины.
2. Так как у нее из полного документа нашлось только фото верификации в Пайере (где она держала паспорт перед лицом), то за отсутствием других полных фото паспорта решили послать такое фото (при увеличении которого кстати четко читались ФИО и дата и место выдачи паспорта). Тем не менее, Монсон ответил, что документ невозможно разобрать и попросили прислать крупный план.
3. Когда моя партнерша сделал фото паспорта в развороте страниц с ФИО и места выдачи паспорта крупным планом, в третий раз перезалили фото. И, о чудо! Паспорт наконец то приняли.
Мораль басни такова, не нужно не каких документов на английском, нужно просто качественное фото, на котором без увеличения видны ФИО, дата и место выдачи, а так же серия и номер паспорта.
(а поначалу она начала мне плакаться, что Чарльз хочет её кинуть с просмотром оплачиваемых ссылок). На деле оказалось, сама виновата, что ее не как не могли верифицировать.