На пейзу выводи. Все так делают.
ТС привет))) ты доки отправлял? они может бреют тех у кого обший зароботок/остаток довольно велик?...
На пейзу выводи. Все так делают.
Вы же вроде прошли вериф?Вот, что на форуме написали применил на практике, оцените пойдет пример?
На втором скрине фото под названием "ваша фотография" - это аватарка в вашем профиле на ТМ, поэтому не обязательна. Я её установил такую же как на форуме)применил на практике
Я то прошел один из первых, но много рефералов не могут пройти, да еще и новые люди будут приходить надо же объяснить что по чем, а для этого надо самому понять..Вы же вроде прошли вериф?
Вот, что на форуме написали применил на практике, оцените пойдет пример?
Аргументы какие?если скан на кирилице, то профиль тоже советую на кирилице (кроме адреса, только имя)
Прикол такой, что я всё заполнил на "кирилле"- и Ф.И.О и адрес (и всё остальное), на "иностранщине" ни буквы. Результат: Approved.тоже советую на кирилице (кроме адреса, только имя)
А если у людей например турецкий язык или армянский или абхаский и т.д. .... и каждый начнет на своем языке печатать, то что будет?Прикол такой, что я всё заполнил на "кирилле"- и Ф.И.О и адрес (и всё остальное), на "иностранщине" ни буквы. Результат: Approved.
ТС привет))) ты доки отправлял? они может бреют тех у кого обший зароботок/остаток довольно велик?...
зря стараетесь, системы не проглядывается никакойда еще и новые люди будут приходить надо же объяснить что по чем, а для этого надо самому понять..
Значит мы по разному смотрим и это буде влиять на наше отношение к работе. У меня в голове как развиться на трафикмонсоне, соответственно и действую. "А тем кто ложиться спать - спокойного сна ....." Цойзря стараетесь, системы не проглядывается никакой
Но паспорта у них на своём языке, и они однако как-то проходят проверку. Вывод: логику здесь не найдёшь, как и в том, почему не размораживаются старые заработки, вместо того чтобы кидать по баксу новых ссылок каждый день.А если у людей например турецкий язык или армянский или абхаский и т.д. .... и каждый начнет на своем языке печатать, то что будет?
Да в самом деле блока по ip сейчас нет) Отличная новость для мультоводов))))
логика есть, если выплачивать то всем сразу, а то будут обиженные, да и из-за ссылок такие очереди на вериф.логику здесь не найдёшь, как и в том, почему не размораживаются старые заработки, вместо того чтобы кидать по баксу новых ссылок каждый день.
вчера блок не работал, значит глюк былэто не правда, все по-прежнему...
Согласен, но если это замануха, то те же кто регился ради кликов, так же и уйдут, когда ссылки закончатся.да и из-за ссылок такие очереди на вериф.
Уже писал, но напишу еще раз по пунктам:
1) Кабинет заполняете на АНГЛ. ЯЗ. главное правильно заполнить домашний адрес, поменять его потом будет нельзя;
2) сканируете паспорт 1я и 2стр (ПРОПИСКУ НЕ НАДО!!! Ее не просят в обязательном порядке, но предупреждают, что вам не придет карта;
3) в фотошопе размещаете их на одну страницу один под один;
4) пишете рядом со своими данными в фотошопе красным шрифтом то как читается ваше ФИО на АНГЛ языке четко так же как в вашем кабинете;
5) на скане паспорта в любом свободном месте, тоже естественно, в фотошопе вставляете свою реферальную ссылку;
6) ГЛАВНОЕ! Называете свой файл уникальным названием, чтобы случайно не совпало с чьим-то другим файлом! (а то увидите потом вместо своего паспорта чей-то фалос или девицу, как я даже попал);
7) для большей надежности тикет можно написать. Текст тикета ищите на 3-5 страниц ранее.
P.S. файлы с фотоаппарата Sony имеют стандартизированное имя файла, которое с легкостью может совпасть чьим-то другим файлом. Поэтому назовите свой файл уникально!
На своём языке это внутренние паспорта, они предназначены для внутреннего пользования. Но также в каждой стране есть и зарубежные паспорта, для выезда за пределы своего государства и они продублированы на английском. А мы работаем можно сказать удаленно с помощью интернета, хотя и находимся дома. Вообщем на эту тему можно говорить долго. Я считаю указывать английскими предпочтительнее для администрации сайта.Но паспорта у них на своём языке, и они однако как-то проходят проверку.