тогда меньше толпа была, сейчас наверное все увеличиваетсяЯ загрузил утром и вечером подтвердили, это почти неделю назад было.
тогда меньше толпа была, сейчас наверное все увеличиваетсяЯ загрузил утром и вечером подтвердили, это почти неделю назад было.
Так в чём секркт вашего успеха? Просто время подошло или еще что то?approved
ждала с 21:00 28-го числа
психовала, пару раз перезаливала доки, меняла профиль
-- сег опять перерисовала укр паспорт (в нем кирилица) -- 2 первых стр одна над одной
-- между ними красными буквами написала латиницей имя и фамилию как на одной из моих кредиток -- перед этим отредактировала профиль на латынь и в заявке на латынь (без 2-го имени)
-- через пару мин аппровед
За неделю одобрили 40 000 аккаунтов и 18 000 отклонили,итого 58 000 всего за неделю успели,допустим такими же темпами и дальше это будет продолжаться,то есть за месяц получиться 232 000 ...а есть более 3 миллионов! Темпы не радуют вообще!!! К сожалению!
Я вам не указываю какие вопросы вы должны задавать и что все ваши советы должны воспринимаься, как последняя инстанция, и о вас я никакие догадки не строю. Давайте жить дружно. А вопрос я задал резонный, бывает все эти движения напрасны, пустая трата времени и сил, просто очередь подошла, а мы все лавры успеха приписываем какой то особой подачи документа. Поэтому я хочу разобраться и задаю вопрос какой меня интересует Уважаемый DanilCompА вы как-то задаете такие вопросы, как будто вы провокатор жизни форума и генерация сто лишних страниц
Мне вот интересно хоть кто то с замороженными пакетами получил статус проверенный????
Я вам не указываю какие вопросы вы должны задавать и что все ваши советы должны воспринимаься, как последняя инстанция
Спасибо!Я получил статус проверенный с замороженными 40 пакетами.
Тут оказывается я ошибался.некоторые так разочаровались, что даже часто не заходят на ТМ, проверяю кого одобрили из моих рефералов и пишу им сам уже поздравительные
Я загрузил водительское удостоверение 29 марта. Все еще пендинг, без каких-либо объяснений.
обычно, ссылки начнет кликать)по другому никакМожет кто то знает варианты не общаясь с рефералам и не по его кликам, как определить, что его одобрили?
Может кто то знает варианты не общаясь с рефералам и не по его кликам, как определить, что его одобрили?
Просмотрела от силу десять, а остальные пропали.
никак, только в личном общении или через "My Balance History".
Cash History
Filters настраиваете на 2016 год к примеру с 01 апреля до 05 апреля и видите всех рефералов, которые кликали в данном промежутке времени.
добавлено через 1 минуту
каждый час идет перезагрузка сервака, просто зайдите на 9й-10й минуте нового часа и доклацаете все остальные ссылки.
Чет меня уже неделю не могут активировать.Аккаунт в пенделе.Писал два раза в суппорт,отвечали мол много народу,потерпите.Наверное так и не дождусь.Жаль.