Это можно точно посмотреть (с какого числа загружал).Я вроде 28 загружал, такая же фигня(
Всем привет! Есть две новости ( ну может конечно и не для всех это новость)1. Новые рефералы проверяются от мгновенно до нескольких часов. 2. Теперь первый вывод на payza не требует покупки рекламных пакетов как это было раньше.
не теперь, а давненько уже2. Теперь первый вывод на payza не требует покупки рекламных пакетов как это было раньше.
Да и никогда не надо было (только если сменить платёжку нужно)не теперь, а давненько уже
Но паспорта у них на своём языке, и они однако как-то проходят проверку. Вывод: логику здесь не найдёшь, как и в том, почему не размораживаются старые заработки, вместо того чтобы кидать по баксу новых ссылок каждый день.
А в заполняющих?Дело либо в качестве скана, либо в проверяющих.
пайза никогда не прописывалась, надо было только проплатить чтоб вывести на нееДа и никогда не надо было (только если сменить платёжку нужно)
пайза никогда не прописывалась, надо было только проплатить чтоб вывести на нее
год назад, давно и неправда))На старте проекта прописывалась
Я ждал 3-ри сутки,написал в сапорт,так же ответили как и тебе!Я сразу по новой перезагрузил документ и опять написал(что типа вот я перезагрузил док где видны моё имя и фамилия,дата рождения и адрес!О чудо через два часа,после повторной перезагрузки доков утвердили!30 марта поставил на верификацию, так и не верифицировали в поддержке ответили- привет, все документы находятся на рассмотрении, и они будут активированы как можно скорее, спасибо за ваше терпение. Как ускорить кто знает?
30 марта поставил на верификацию, так и не верифицировали в поддержке ответили- привет, все документы находятся на рассмотрении, и они будут активированы как можно скорее, спасибо за ваше терпение. Как ускорить кто знает?
Получил отказ. Пишут: Support Team : Document needs to be in English
Цитата:
Сообщение от Sergei65
Ладно, просто так меня не возьмешь! Напишу апелляцию на ютубе.
Уже написал и отправил.
Вот содержание:
"Я ничего не нарушал, я сам лично снял видео, как я работаю на сайте для заработка Trafficmonsoon. Не пойму в чем проблема? Это бизнес конкуренты вам написали уже второй раз на меня клевету. " Больше слов не дают возможности вставить в апелляцию.
Жду ответа. Не думаю, что Чарльз ведь я его наоборот рекламирую.
А вот плохо, что не говорят кто написал жалобу, получается поощряют стукачество и клевету.
Сегодня утвердили акк реферала. Паспорт внутренний Российский, ничего не переводил, акк заполнил на русском. Вот и пойми как правильно заполнять.Получил отказ. Пишут: Support Team : Document needs to be in English