Проанализировал я все о трафикмонсоне 2016 и пришел к выводу, что проект будет жить и жить, пока власть имущие люди не перекроют кислород Чарльзу, что вряд ли - он парень скользкий.
Он нашел хорошую лазейку, как проект держать на плаву - тупо грабит пользователей за просмотр дополнительной рекламы, но грабит по тихому и типа пока с благими намерениями. Ссылки 0.02$ а также уже и 0.01$ частично не оплачивается. Получается 20 % народу и 80% себе, это получается примерно если 10 ссылок посмотреть то 2 из них будут оплачены. Таким образом, как я понял он собирает стабилизирующий фонд для Трафикмонсона, из которого он вернёт всем деньги которые в Пэйдинге, а также будет покрывать всевозможные нестандартные убытки трафикмонсона.
С одной стороны, Чарльз держит своё слово и каждый день обещанные платные ссылки 10 центов дает, сейчас даже больше, где то 30 центов, а вот на дополнительных обманывает.
Но скажу такая ситуация, как бы всех устраивает и Волки сыты, и овцы целы. Народ продолжает зарабатывать, рекламодатели тоже, сайт развивается, и Чарльз не бедствует, и как бы всё оккей!
(Это просто моё размышление, могу и ошибаться)