Кто сколько раз заливал скан паспорта? В третий раз заливаю в jpg - саппорт грит не видим, перезалейте еще разок.![]()
Я заливал один раз, через 15-20 минут доки были одобрены.
Кто сколько раз заливал скан паспорта? В третий раз заливаю в jpg - саппорт грит не видим, перезалейте еще разок.![]()
Ну на ЭКСМО нет Пайзы на пополнение, тема была про Пайзуу EXMO процент на ввод\вывод меньше

а как же кучу ботов и боты у рефов?что то не сходится
выводите на нормальную платежку
![]()
то наверное такой бот что только на продажу
ну если на большее ума не хватает, то конечно лучше на стройку пойти
ну так написано же, бомбит по 20 баксов в неделю
Так 20 баксов с Т.М для жены мультов с ботами на работе нарисовал, она домохозяйка- пусть радуется (Косметику купит). А Я фигней этой не занимаюсь! И Вам не советую!
cколько рефов у вас?Я заливал один раз, через 15-20 минут доки были одобрены.
cколько рефов у вас?
В какой то мере да.что они как то по рефам доки определяют?
Админу не выгодно содержать акки рефоводов с армией последователей, да и здесь 100 % реферальных как никак. 
повторю еще раз, если больше не можете выжать то дело такое) это не значит что все мелочь собирают такую с сайтаона домохозяйка- пусть радуется (Косметику купит). А Я фигней этой не занимаюсь! И Вам не советую!
А как проект платит или нет?
добавлено через 2 минуты
Выводил раньше на пайпал, а сейчас на него вывод не доступен. А на пайза или СТП как поменять не знаю, хочу вывести а вдоступных только пайпал...
так тут читать на сутки!
Я 10 мая попробовал вывести из Payza через биржу биток на Perfect Money 20$ в итоге мне пришло 18.72$ Это великолепно по сравнению с обменниками. Еще можно на Payeer и на не очень мне известные платеж системы.Выводи на биржу Bitok https://bitok.com с Пайзы и процент ниже и вывод на любые кошельки.
Сам менял биток на ексмо.вывод с пейзы на блокхейн кошелек.а дальше по стандартуНу на ЭКСМО нет Пайзы на пополнение, тема была про Пайзу