Тогда отлично просто.Отменять не будут, карты для желающих
Укр банка.простая банк картаА что за карта?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тогда отлично просто.Отменять не будут, карты для желающих
Укр банка.простая банк картаА что за карта?
Я всё заполнил латиницей, как указано на конверте Payoneer.подскажите, а в профиле аккаунта адрес нужно на русском или на латинице?
У кого нибудь прошла верификация? У меня стоит со вчера - уже в суппорт написал (раньше это ускоряло процесс)
Вот и задайте этот вопрос своим шефам. Это будет первый шаг к просветлению ваших голов и понимания ситуации.если почта украины не работает у нас
Есть что сказать по делу?говори.нет?не будь в каждую бочку затычкойВот и задайте этот вопрос своим шефам. Это будет первый шаг к просветлению ваших голов и понимания ситуации.
Месяц назад выходило по 20-30 центов, а в июне даже полцента не мог собрать(((тогда еще вопрос. как много? за какое время?
У кого нибудь прошла верификация? У меня стоит со вчера - уже в суппорт написал (раньше это ускоряло процесс)
Т.е. если Вы воруете, то и остальные должны быть такими? А кто не ворует, то не потому, что порядочный человек, а исключительно потому, что ума не хватает? Железная логика, чё там.Не смешите меня.Вы, скорее всего, просто не в состоянии разобраться как настроить мультиаккаунты, потому что для этого надо затратить время и усилия, а также соображать головой. Не говоря уже о том, чтобы освоить Питон и написать бота. И оправдываете свою неспособность честностью.
Как по мне, то ума не хватает не у меня, а у Вас, раз Вы не способны в реальной жизни достойно зарабатывать, а уповаете только на интернет и обман. Мне Вас жаль.Интересная логика.А какое право имеет этот прохиндей требовать от пользователей регистрироваться под своим настоящим именем и использовать только один IP адрес?
А в каком законе написано, что он не имеет на это право? Это всё равно, как сказать, что хозяин квартиры не имеет право требовать от гостей снимать обувь у порога и приходить в гости только после предварительного созвона.
Да без проблем. Вертитесь. Я разве против? Я верчусь на основной работе. Честно и без обмана. И нормально зарабатываю. А Траффик для меня никогда не был заработком.Каждый вертится как может
Я предпочитаю меньше, но честно, - совесть дороже. Каждому своё.А у меня выходило 3к баксов в мес максимум, когда были золотые времена трафика. Работа на дядю принесет такой доход?..
Т.е. Вы мне будете сейчас доказывать, что я тут не убивала время?

Т.е. если Вы воруете, то и остальные должны быть такими?
Т.е. Вы мне будете сейчас доказывать, что я тут не убивала время?![]()