• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 628

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не плохой был сейчас вброс, более 90 центов!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 000111.jpg
    000111.jpg
    477.6 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И поступаете правильно! Потому, что недопустимо обсуждать ТМ, не обозначив своей политической платформы! :biggrin2:
Да-да на днях состоится саммит БОЛЬШОЙ четверки: Чарльз(или его др. псевдоним), Путин, Обама, Меркель как раз по этому вопросу в прямом эфире по всем каналам мира:_12:
Тема: "Мунсоон в политической жизни планеты"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не плохой был сейчас вброс, более 90 центов!
да, точно не плохой выброс. может еще подкинет рекламок, не зря же наверное, может готовят чего. или еще 1 верификацию какую )

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да, точно не плохой выброс. может еще подкинет рекламок, не зря же наверное, может готовят чего. или еще 1 верификацию какую )

Готовят-готовят очередной рестарт и пендинг счета на вывод.

добавлено через 13 минут
Да-да на днях состоится саммит БОЛЬШОЙ четверки: Чарльз(или его др. псевдоним), Путин, Обама, Меркель как раз по этому вопросу в прямом эфире по всем каналам мира:_12:
Тема: "Мунсоон в политической жизни планеты"

Я слышала в новостях: Обама в бешенстве, что его не верифицировали за две секунды, Наш В.В.тоже в шоке,а Меркель вообще забанили . Кошмар, что твориться!!!:_1:

Sergei443

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Посоветовал 4 рефам, как тут писали ранее в пятницу, в 22 Москвы снова скинуть те же документы на утверждение и троим утвердили в понедельник c утра или ночью в воскресенье, что ранее отвергали!
Четвёртый реф доки скинул днём в пятницу, а не вечером- в итоге акк закрыли, что сейчас посоветовать этому рефу?

viki2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Кто-то решил проблему с загрузкой английского счета за коммунальные услуги (please re upload english utility bill with exact address)? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Babat91

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте! Кто-то решил проблему с загрузкой английского счета за коммунальные услуги (please re upload english utility bill with exact address)? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Реферал решил проблему. Зашел к провайдеру и просто попросил их выдать квитанцию за оплату Интернета на английском. Ему сделали. Самое прикольное в другом. Несмотря на то, что все в квитанции было заполнено верно, ему не подтверждали аккаунт. Он тупо заливал одно и тоже после отказа. На 7 раз он подчеркнул в фотошопе адрес и подтвердили! )))

Sergey Semyonov

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я на русском загружал счет за интернет от ростелекома. Всё нормально прошло. При этом вся информация в профиле на английском заполнена.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На трафике всегда было около 10 центов в день
Да что Вы говорите? Точно всегда? Тогда остаётся посочувствовать Вам, что Вы не попали на время (целый год!), когда было минимум 20 центов в день, - одна партия с 3 до 7 часов, вторая - с 7 до 3 часов следующего дня. И еще больше посочувствовать, что Вы не попали на период, когда был доллар и больше в день.
если у Вас получается только 10$ за 3,5 месяца, так это не трафик виноват, а просто Вы не способны на нем эффективно зарабатывать.
Да, действительно, я не из тех, кто круглосуточно гоняется за центовыми подачками. Когда Траффик честно давал ссылки дважды в день строго по часам - я заходила и работала. А когда для того, чтобы заработать хоть цент, нужно сначала одни документы загрузить, потом другие, да еще по десятку раз, а когда их, наконец, примут, заходить на сайт минимум дважды в час, чтобы за день набрать несколько центов, - такое не для меня, я себя слишком люблю и уважаю, чтоб позволить вытирать о себя ноги. Занимайтесь этим сами - вижу, Вам это доставляет огромное удовольствие.
все, у кого есть мозг уже давно верифицировались:_12:
Как раз все, у кого есть мозг, в этот раз даже пробовать не стали.
ИДИТЕ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ[/COLOR][/B] !!!А не копейки с этих буксов - однодневок,одногодог собирать.
Золотые слова!
В 16:05 появилась большая порция ссылок, которая продержалась минут 10.
Это ж насколько нужно себя не уважать, чтоб весь день просиживать на сайте в ожидании таких вот краткосрочных подачек??? :facepalm: Плюс это подтверждает тот факт, что у этих людей нет основной работы.
А то, что Чарлзь не скрысил, а возвращает деньги это плюс в то, что проект будет развиваться

удалось отэппрувдить
:facepalm:

Последнее редактирование модератором:

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Те, у кого хорошая работа, в такие проекты и форумы свой нос не суют. И никто из нормальных людей вручную ссылки не щелкает и весь день на сайте не сидит. Для этого есть боты. После того, как здесь уже объяснили, фактически, все принципы написания ботов, только полный ИДИОТ будет сидеть на сайте целый день и вручную щелкать.

Я пишу о том времени, когда я начала зарабатывать в этом проекте (с сентября 2015 года). Даже за это время я заработала уже больше 1000$. А если в начале проекта возможностей для заработка было гораздо больше, и Вы не смогли ничего существенного заработать, то это потому что Вы способны только НЫТЬ и ТРОЛЛИТЬ всех на форуме, а включить мозги и зарабатывать не в состоянии.

А зачем прошлое ворошить(надо жить настоящим), я с начала января 2015, тоже не один касарь зелени срубила, затем ТМ сп*** у меня более 200 рефов (конец 2015), ну а сейчас вывела последний чирик, который набирали боты и мульты 12 дней. И на хрен этот проект упал со своими подачками. Попрошу знакомых хакспецов устроить ТМ атаку, чтобы заглох навсегда или создал более свежую аферу.

Sergei443

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Посоветовал 4 рефам, как тут писали ранее в пятницу, в 22 Москвы снова скинуть те же документы на утверждение и троим утвердили в понедельник c утра или ночью в воскресенье, что ранее отвергали!
Четвёртый реф доки скинул днём в пятницу, а не вечером- в итоге акк закрыли, что сейчас посоветовать этому рефу?

Cтранно, у четвёртого рефа акк был заблочен с пятницы , а сегодня с утра-approved:biggrin2:

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А зачем прошлое ворошить(надо жить настоящим)
Я отвечала Virenta, потому что она регулярно нападает на меня с оскорблениями. Не могу понять, чего она ко мне прицепилась.
вывела последний чирик, который набирали боты и мульты 12 дней. И на хрен этот проект упал со своими подачками.
Не спорю, что доход в проекте сильно упал в последнее время, но, по-моему, хоронить его еще преждевременно. Низкий доход все же лучше, чем вообще никакого. Тем более, что щелкают всё боты.
Попрошу знакомых хакспецов устроить ТМ атаку
Какая Вы крутая. :eek:

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Три раза отправлял паспорт и счет на проверку, все разы отказывали. Сегодня еще раз загрузил и обратился в чат. Так мой аккаунт заблокировали сразу :d-thumbup:

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Три раза отправлял паспорт и счет на проверку, все разы отказывали. Сегодня еще раз загрузил и обратился в чат. Так мой аккаунт заблокировали сразу
Так я не пойму - в чате кто сидит - работник тм или клоун? когда вы задаете вопрос - они отвечают адекватно? ну типа, ожидайте, сейчас проверим ваши данные... или очередная отписка робота?

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По-моему, отвечает робот, потому что на разных аккаунтах, на разные документы и вопросы дает одинаковые ответы. Наверное раньше ему давали установку всех верифицировать, а теперь - всем отказывать или банить.

iaroslav01

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодняшние новости от Чарльза не очень радуют.
Сомневаюсь, что они в суде смогут доказать, что они - не пирамида... :rolleyes:

mixa14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ привет!У кого есть пакеты-начисление идут?--у меня 3 часа неначисляет.

добавлено через 36 минут
И вывод неработает --вывожу на пейзу пишет " Withdrawals are currently unavilable while we migrate from PayPal to Payza."---начинается непонятная движуха,Вопрос:-это только у меня или у всех так?

Сверху Снизу