Skolomboss
Интересующийся
печать на лбу чарльза
Вот такая фигня пришла мне на почту, я нечего не понял, ктото может в двух словах сказать о чем тут? кто то умер?)
Никто не умер, умер ТМ Чарльза, это всем пришло, нас зовут дальше в обнову-trafficmonsoon.plus - включи гугл перевод)
Факт на лицо сайт не работает -это и есть смерть букса !Есть свидетельство о смерти?
Вот такая фигня пришла мне на почту, я нечего не понял, ктото может в двух словах сказать о чем тут? кто то умер?)
Никто не умер, умер ТМ Чарльза, это всем пришло, нас зовут дальше в обнову-trafficmonsoon.plus - включи гугл перевод)
у тебя на обнову заходит? у меня нет!
Тоже глухо ждем роды)у тебя на обнову заходит? у меня нет!
Этот trafficmonsoon.plus только у меня дико тупит или у всех?
Это какой-то минус, а не плюс, как и сам Чарли...по ходу сайт теперь уже вообще на бесплатном хостинге развёрнут.
И ещё... отщёлкал 3 ссылки по полцента, в результате, так ничего и не зачислилось.
Кто-нить читает его информационный сайт trafficmonsoon.org?
У меня тупит, а через прокси вообще не пускает зайти.
Те 3 ссылки, кот. Вы отщелкали , похоже, приплюсовались к пендингу, как и то, что было на активном балансе.
Т.е. нам предлагают щелкать в пендинг?
Сайт читаю - очень интересно - Чарлик теперь строчит каждый день по несколько объяснительных
Ну а то, что он малость с приветом - было давно понятно. Видели видео, где он самозабвенно танцует?
пускай новый поскорее запускаетБобик сдох... Окончательно
вообще-то, пишут, что это не он (навскидку, какое количество очень похожих на вас женщин с лёгкостью можно отыскать?). но танцует мужик действительно отлично.Видели видео, где он самозабвенно танцует?
а вы всё-таки реально умеете быть благодарным, это заметно.На счёт ссылок у меня тоже такая мысль была, но я не обратил внимания сколько было в "пэндинге" до и после. Кликать в пэндинг, это, на мой взгляд, почти сравни тому, что пакеты было на ТМ покупать))
Видос не видел)) та и ну его в баню.
Да, маразм, однозначно, укрывает чувака не по-детски, причём, всё больше и больше. Но, при этом, хватка не слабеет - это главное!)) Так что, думаю, де-то к новому году можно будет вернутся к этому всему вопросу с ТМ и посмотреть на результат его молитв. И то, если только сайт будет перенесён на хостинг с адекватным временем отклика - экономит опять по-жёсткому. А пока пусть настрачивает, думает так пАству свою не растеряет, проповедник добра и справедливости эдакий!!!))) Окружил себя каким-то трешем из чурок и лузерами, а теперь жалуется, что его все поиметь хотят - наивный, не говоря уже о том, что со схем Понцы на белые проекты перейти никак не может. Но нам-то поф... пусть старается, трафф был очень "сладким" в плане поднять денег при копеечных вкладах.
....
Видос не видел)) та и ну его в баню.
новый сайт работает у кого то или нет?
Это стоит увидеть Ссылку не дает мне вставить, найдите на youtube по названию, уверяю Вас - получите удовольствие от просмотра!
Charles Scoville Trafficmonsoon C.E.O Indian DANCE MOVES !!
а вы всё-таки реально умеете быть благодарным, это заметно.