• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 636

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Какой там банк в Дубае... Талант не скроешь. Он туда на конкурс танца живота ездил, по-любому - ты смотри, какая пластика))) Т.е. чувак серьёзно повёрнут и занимается индийскими танцами... не единоборствами, а именно танцами... это наводит на определённые мысли...
Теперь понятно чё он профукал трафф и свои 12 предыдущих проекта... сильно был увлечён индийскими танцами.

добавлено через 17 минут

С моей стороны, это была вовсе не травля автора проекта, а здоровая и обоснованная критика. Т.к. в последние полгода у него чуть ли не каждое нововведение в проекте отличалось алогичностью и непоследовательностью.
чё эт он единоборствами должен заниматься?.. и на какие мысли? на мысли о том, что люди разные (у каждого свой.. этсамое.. путь, свои предпочтения, и даже приземлённее - свои физические возможности итд)? если так - то хорошие мысли, вполне и в духе индийской философии ;)

именно, что нездоровая критика (если это вообще критикой можно назвать, а не просто злобным пусканием пузырей и соплей). ладно, по нововведениям, но я обо всём остальном.
после введения 50 реклам по 5 сек, кст, у меня все зависшие просмотры ушли.

я не верифицировалась, кст. так что не вывела последнее.
но здесь тьма народу заработали у него, и весьма недурственно, и после этого - такое внезапное традиционное загадочное (и уже привычное, кст). я есть не понимать.

добавлено через 3 минуты
ps ладно, если б потеряли - другой разговор.

и, да: ролик выложен хрен знает когда, и масса каментов, что это не он.

Последнее редактирование:

ildus is

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Почему морочить голову в поисках причин, что до как, мол какой-то Чарльз там здох. Да, у сказки должен быть красивый конец, просто надо уметь ездить по ушам.
Первый тревожный сигнал почуял, когда Палку отключили, значит солому стелили, штоб мягче отмазаться. Затребовали верификацию и еще верификацию, серьезная, значит , организация, ага. Пытались нас убеждать, что хайп будет развиваться до уровня настоящего банка и даже выпустит свою карту, так что эй, не жалейте денежки! )...
Теперь депозитами обклеивают стены своих квартир.
Я ни цента не вложил.

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
щас вон уже пошли мнения, что Чарльз и новое лицо - его "преемник" Ганц, если не ошибаюсь - всего лишь зицпредседатели Фунты у организованной преступности (там чуть по-другому сформулировали).
но только это ж как бы 12-ый его проект.. так и, напр., Мавроди можно в Фунты определить.
Я ни цента не вложил.
а получили?

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
просто написал что наблюдает за ситуацией....
Если бы просто написал - и слова не сказала бы. Но там было еще "так просто не отдаст... еще поработаем...". Уже даже слепой и тупой видит и понимает, что Траффик сдох. Окончательно и бесповоротно. А он продолжает верить в чудо. :t-1doh:
вы случайно язвой не страдаете?
Спасибо за заботу, я здорова.
Учитывая то, что слово "Буду" употреблено в первом лице, то, вероятно, речь ведётся о себе ;)
А кавычки Вы, конечно, "не заметили"? Ну, не удивительно: каждый видит, что хочет видеть.
на что указывает и факт регистрации на форуме, профиль и тема которого, судя по высказыванию, вызывает такое отвращение
:facepalm: Сам придумал - сам обиделся.
Мало того что сайт бабок с лохов содрал , так еще и нехилую базу данных с паспортами лохов собрал :_1:
+10000 А с мега-лохов еще и квитанции. А как старательно загружали - по десятку и больше раз! Советы друг другу давали, как добиться утверждения. Как же я веселилась, глядя на эти потуги! :crackup:
Там миллионы долларов, думаю борьба будет до последнего.
:facepalm: Капец! Вас в Книгу рекордов Гиннеса надо. Как короля лохов.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

medwed360

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Люди, а зачем вообще сайту открываться? Админ набрал себе достаточно документов лохов, которые свои реальные данные кидали. И теперь найдёт знакомого в банке и будет оформлять кредиты на 100 000 000 $ а платить будут авторы сканов...... Благо я через фотошоп всё делал :))))
Кому интересно мун вот тут работает ( ) На русских буксах тут заработаете да и рекламу можно дать защита от ботов серьёзная.... :_1:

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
На русских буксах тут заработаете
заработаете на бутылку пива за месяц работы :t-1doh:

добавлено через 3 минуты
И теперь найдёт знакомого в банке и будет оформлять кредиты на 100 000 000 $ а платить будут авторы сканов...... Благо я через фотошоп всё делал :))))

вам ужастиков смотреть меньше надо и в покемонов играться тоже :crackup:

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Anonimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прошла информация что в ближайшем будущем при авторизации на новом проекте trafficmonsoon потребуется на выбор сдача крови либо плазмы.Люди болеющие СПИДом или корью авторизированны не будут.

:_106::_106::_106::_106::_23::_23::_23:

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Прошла информация что в ближайшем будущем при авторизации на новом проекте trafficmonsoon потребуется на выбор сдача крови либо плазмы.Люди болеющие СПИДом или корью авторизированны не будут.

Ага, только еще забыл добавить рентген легких и для женщин справку от гинеколога:biggrin2:

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
а как же истории явадоса и богдана про заработки в десятки тысяч долларов?) ребята - приходите и в последний раз расскажите про ваши успехи прошлые))
а вы им не верите, что ли? ну, и у иностранных профессиональных (вот без кавычек даже) рефоводов/рекламщиков такие же счета, если не солиднее (какие у ваших - не видела).
как заработанное там ими связано с нынешним положение дел?
кто умел и успел - тот сделал (я не из них, не подумайте). причём, ТАМ, чтобы успеть, времени было года полтора, да? это можно сравнивать с гопниками (чемпионами), сваливающими на 2-ой - 7-ой день?

Сверху Снизу