чё эт он единоборствами должен заниматься?.. и на какие мысли? на мысли о том, что люди разные (у каждого свой.. этсамое.. путь, свои предпочтения, и даже приземлённее - свои физические возможности итд)? если так - то хорошие мысли, вполне и в духе индийской философииКакой там банк в Дубае... Талант не скроешь. Он туда на конкурс танца живота ездил, по-любому - ты смотри, какая пластика))) Т.е. чувак серьёзно повёрнут и занимается индийскими танцами... не единоборствами, а именно танцами... это наводит на определённые мысли...
Теперь понятно чё он профукал трафф и свои 12 предыдущих проекта... сильно был увлечён индийскими танцами.
добавлено через 17 минут
С моей стороны, это была вовсе не травля автора проекта, а здоровая и обоснованная критика. Т.к. в последние полгода у него чуть ли не каждое нововведение в проекте отличалось алогичностью и непоследовательностью.
именно, что нездоровая критика (если это вообще критикой можно назвать, а не просто злобным пусканием пузырей и соплей). ладно, по нововведениям, но я обо всём остальном.
после введения 50 реклам по 5 сек, кст, у меня все зависшие просмотры ушли.
я не верифицировалась, кст. так что не вывела последнее.
но здесь тьма народу заработали у него, и весьма недурственно, и после этого - такое внезапное традиционное загадочное (и уже привычное, кст). я есть не понимать.
добавлено через 3 минуты
ps ладно, если б потеряли - другой разговор.
и, да: ролик выложен хрен знает когда, и масса каментов, что это не он.
Последнее редактирование: