зачем спорить-то? зарегайтесь на ojooo и наслаждайтесь 300 приглашениями на различные проекты хоть каждый день
Полтора месяца кликать, чтобы потом возможно получить 4 бакса - это сильно)эту минималку за 1,5 месяца можно накликать
Да, рефералка 100%.реферальные тут тоже 100%, не знаете?
....Тем временем заказал первую выплату с ТН, прилетела моментально:
Некоторые проекты платят и за пиар тоже- иначе не раскрутишьсяНифига себе!!! Там же ссылок почти не было...
Некоторые проекты платят и за пиар тоже- иначе не раскрутишься
вы и так сутками только на монсоне и его отростках и пиарите усиленно эти отростки...Где бы по больше таких проектов найти. Я бы сутками из форумов не вылазил.
Что-то мне это всё СОВОК начало напоминать.а чего подсказывать- вы сутками только на монсоне и его отростках и пиарите усиленно эти отростки... а на остальных просторах - у вас только 3 сообщения
Тем временем заказал первую выплату с ТН, прилетела моментально:
TM умер, потихоньку начали писать про ТН. Я только поддержал разговор. А создать тему, это как говорится пол беды. Надо ещё вести её, каждому объяснять и отвечать на вопросы. А на это нужно время, которого ни очень много.А почему тему новую не создаёте? Это же тема другого проекта
... зарабатывает 2 доллара и усиленно пиарит этот 'заработок'Ч самому заняться делом поучится на форумах у других кто зарабатывает.
... зарабатывает 2 доллара и усиленно пиарит этот 'заработок'
У вас 3 сообщения за 3 года - видно, нигде ничего и не пытались заработать, кроме любимого монсона
Тем временем заказал первую выплату с ТН, прилетела моментально:
Согласен- считаю смехом и разводом пропагандирующих тут новый проект от"великого админа" ( до того 7 проектов от него почили) и имеющих по 1-3 сообщения на форуме , то есть пропаганда имеет явно выраженную целевую направленность, ну реально не смешно уже...
Я, вот, например, уж точно до монсуна считал все виды заработка в нэте "разводом"
смех скорее может быть от того, что вы, видимо, не в курсе, что, как минимум, монсун (других не знаю, потому что была не в теме совершенно) проработал около 2-х лет, дав "заработать" очень и очень многим (без стабильных перманентных нагрёбов юзеров в течение этого времени).Согласен- считаю смехом и разводом пропагандирующих тут новый проект от"великого админа" ( до того 7 проектов от него почили)
в эти неполных 2 года вписались и практический рестарт и за это время дважды нагрёбывали тех, кто купил пакеты- по пакетам отбились единицывы, видимо, не в курсе, что, как минимум, монсун проработал около 2-х лет, дав "заработать" очень и очень многим
а чего так, раз на предыдущем проекте всё так шоколадно было?с
прим.: на новом даже не логинилась/не регистрировалась, не подумайте в традиционном ключе.
Человек спрашивал:... зарабатывает 2 доллара и усиленно пиарит этот 'заработок'
Я ему ответил с предъявлением скрина в виде доказательства. Не было вылажено ни одной ссылки и не написано ни одного хвалебного слова о проекте.Кто-то уже делал пробный вывод денег с traffichurricane.plus?
Интересно выводят ли они так же моментально.
В инете нашёл инфу о сайте.да пусть работает и радует новый монсоон- я лично не верю. но посмотрю..