Дамы и господа, вообще не пойму этих дебатов... "старый монсун"... "новый монсун"...
По данным ОБС, почерпнутым из английской версии этого нашего форма (MMG), основателем Урагана (он же TH), является Ernie Ganz. Это тот же чел, который толкал хвалебную речь в защиту Чарлза Сковила. Он рассказывал, что давно знает Чарлза и что типа никакой он не обманщик и не злодей, каким его мноние выставляют, в том числе и SEC.
...Теперь в поддержку TH и его админа Энри Ганца (Ernie Ganz) отписываются Шейрон Джеймс, судя по произношению, она англичанка, и Фрэнк Колаборо... эти двое постоянно мелькали в видеочатах и промо-роликах на TM... Я так понимаю, эти и ещё несколько индусов и арабов и есть тот костяк, который создал ТрафикМонСун, а лицом монсуна просто был Чарли Сковил. И вот пока SEC занимается Монсуном и его официальным основателем Сковилом, остальные члены вышеупомянутой команды выпустили якобы новый продукт... тут всё ясно, как белый день, какие ещё могут быть споры. А выпустили они новый продукт, потому что знают, что процесс над Монсуном может затянуться на годы.
Вот список буксов, которые стартовл Сковил включает в себя 17 проектов (не отправляется сообщение со списком)
Некоторые из них до сих пор под расследованием в SEC.
Шейрон Джеймс и Френк Колаборо напрямую рекомендуют людям региться под теми же спонсорами, под которыми все и были в TM. Какие ещё нужны доказательства того, что TH это реинкарнировавшийся TM? ))
На английской версии MMG чуваки таки прикалываются "а что будет дальше после ТрафикУрагана, ТрафикИзморозь или ТрафикЛёгкаяВлажность?"
На самом деле эта группа людей поняла, что тема "прёт", народ тянется, то чё б, тупо не сменить название и админа и снова не выйти в свет? Всё просто, как дважды-два.
добавлено через 17 минут
Они извлекли определённые уроки и увидели в чём были их косяки с монсуном, из-за чего он засветился и сейчас будут раскачивать новую тему с теми же принципами, но с небольшими поправками по стратегии поведения. Думаю, что какое-то время будет идти раскачка, чтоб народ понял, что тема работает и потихоньку начнут снова покупать пакеты, но официально ресурс будет позиционироваться строго, как рекламная площадка по покупке трафика за деньги. Думаю, они сейчас общаком активно придумывают красивую легенду на то почему и как деньги за купленный пакет с небольшим плюсом будет возвращаться тому, кто его купил. Если, конечно, вообще не будут об этом молчать, а в случае, если кто-то из SEC и произведёт "контрольную закупку" так называемого их трафика и вскроется, что бабки возвращаются, то они сделают круглые глаза и скажут... "та ладно... вы нас хакнули, мы такой сервис не предоставляем ))))
добавлено через 36 минут
В любом случае, ребята, ни в коем случае не рекомендую вам покупать пакеты.
Идея, равно, как и совесть монсуна, а теперь уже "Урагана"(ТН) чиста в том, что они никого не обязывают покупать пакеты. Чтоб что-то заработать, вы можете просто зарегиться, кликать ссылки и приглашать рефералов. Другой вопрос, как вы это будете делать, точнее как вам позволит это делать система. Но я не буду сейчас упоминать и акцентировать внимание на всяких "теневых" возможностях поднять денег на этом проекте - человек у которого работает соображалка и сам легко "дойдёт" до того, как это сделать. Но тем не менее, кому интересны мои взгляды и прогнозы, то можете всязаться и собраться в команду. Но не покупайте пакеты.