• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 89

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
остров издевается над нами

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
почему же полутрупы? Сайты хорошо платят на протяжении многих лет, а монсун уже в конвульсиях

По своему опыту скажу: на нео я два раза регался, два раза ВКЛАДЫВАЛ и в результате в минусах! Я не могу понять как там заработать, и 90% участников тоже. Они попадают. Рефералы арендованные на стандарте там работают в минус. Докажете обратное на своем опыте , и наберете максимум арендованных в нео, без вложений- с меня сто баксов! А вот в трафик монсооне я НЕ вложив ничего, заработал за полгода ( не за семь лет, кстати) в 270 раз больше чем в нео! Разницу чувствуете? А если я бы еще и вложил??? Нео и еще за семь лет не даст того что я тут заработал за 3 месяца!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
По своему опыту скажу: на нео я два раза регался, два раза ВКЛАДЫВАЛ и в результате в минусах!
на необуксе можно заработать, но:
1. Надо набирать прямых рефов
2. Надо вкладывать

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
По своему опыту скажу: на нео я два раза регался, два раза ВКЛАДЫВАЛ и в результате в минусах! Я не могу понять как там заработать, и 90% участников тоже. Они попадают. Рефералы арендованные на стандарте там работают в минус. Докажете обратное на своем опыте , и наберете максимум арендованных в нео, без вложений- с меня сто баксов! А вот в трафик монсооне я НЕ вложив ничего, заработал за полгода ( не за семь лет, кстати) в 270 раз больше чем в нео! Разницу чувствуете? А если я бы еще и вложил??? Нео и еще за семь лет не даст того что я тут заработал за 3 месяца!
дядя - ты крррут

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О exp тож тут,ты самый лучший рекламодатель))),с тобой не один трафик массон несравнится

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
спс спс спс

Реакции
37
Поинты
0.000
sanatorij, так кто Вам виноват, что Вы были в минусе? Сайт платит? Платит. Рефсистема работает - работает.
А на счёт 7 лет.. Знаете, я лучше несколько лет буду работать, вкладывая средства и энергию, но буду уверена в заработке, чем я "быстро подниму бабок", но проект в любой момент накроется. А вообще, конечно, лучше работать и там, и там. Золотая середина :)
На монсуне только что было у меня 3 центовых, на второй ошибка, на третьей тоже.. Увы.

Dema86

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Как и предполагал ранее - сайт не закроется, но оплату урежет. Ужс, если без рефералов, то набирать минималку 10$ это вечность :_33:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Как и предполагал ранее - сайт не закроется, но оплату урежет. Ужс, если без рефералов, то набирать минималку 10$ это вечность :_33:

Полностью не согласен. Два пакета купленных вашим рефералом, обеспечат вам необходимый для вывода чирик.

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
это был лучший зарубежный сайт на каких я работал, но теперь он превратился в такой-же как и остальные... 0,001$=0,051рубля что аналогично клику на русском сар и смысл для многих теперь теряется там кликать 5 шт по 0,001$ +1-2 цента в сутки...((

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
это был лучший зарубежный сайт на каких я работал, но теперь он превратился в такой-же как и остальные... 0,001$=0,051рубля что аналогично клику на русском сар и смысл для многих теперь теряется там кликать 5 шт по 0,001$ +1-2 цента в сутки...((

Скорее всего останется 4 - 5 центовых и штук 10 по 0,001
Хотя, кто его знает, каждый день сюрпризы, вернее в течении дня,
не удивлюсь, если появятся ссылки по 0,10 или вообще 1$ )))

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Они не появятся по одной причине, смысл их покупать?

Добавлю, на других буксах нет проблем с серверами, и ничего не вылетает.

Последнее редактирование:

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да их и раньше то никто не покупал я про нашу часть мира,а счас когда сайт глючит,ссылки то есть то нет,вложить 50 баксов чтоб заработать 5 ))) бред,как бы товарищ санаторий тут не доказывал и не бился головой о бардюр сайт превращается в полное Г...,когда то да был лучшим но сейчас когда сылки то есть то нет,цену урезали а чтоб войти на сайт приходится просто очуметь от этой капчи ,которую хоть вводи хоть нет всеравно неправильно + выбрасует через раз,есть другие руские сайты где свободно за день заработать можно 500-1000р конечно не повтыкаеш как в массоне но тут ловить уже почти нечего,вопрос только в том сколько этот Тайсон еще поваляется,но он уже явно не топ 1.

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто-то писал недавно, что мне пора подметать и убирать. а он будет зарабатывать на трафике))
не да - я не спорю, 2 цента в день неплохой заработок. не всем же заметать тротуары))
давайте все вместе вложимся в рекламу и заработаем) если вложить 10 000 долларов, то за два месяца прибыль составит 1000 долларов! ни в одном банке такого нет) А я пойду заметать))
а вообще - это сайт на системе Понци. рекламу он на вас сделал, немного заплатил - теперь пришел этап снятия сливок для админа ( в узких кругах он известен как скамер неоднократный).
Но не спорю заработать можно было - я заработал около 1200 долларов за полтора месяца на ботах рефералах. даже комп купил мощный второй - 12 виртуальных систем было. Потом меня заблокировали))

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Письмо :

Есть в настоящее время в общей сложности 4 денежных вариантов покупки ссылку для получения посетителей на ваш сайт.

Гео-таргетинг Возможность
$ 1 = 25 посетителей за 60 секунд .. они вознаграждают кликер $ 0.02 и спонсор кликер $ 0.02
$ 1 = 50 посетителей за 30 секунд .. они вознаграждают кликер $ 0.01 и спонсор кликер $ 0.01

Нет Гео-таргетинг
$ 1 = 100 посетителей в течение 15 секунд .. они вознаграждают Clicker $ 0.005 и спонсор кликер $ 0,005
$ 1 = 500 посетителей в течение 5 секунд .. они вознаграждают Clicker $ 0.001 и спонсор кликер $ 0,001

Теперь стало еще проще для вас, чтобы добраться до большой аудитории с движением Monsoon!

Это, вероятно, добавить гораздо больше денежных ссылки нажать!

Наслаждайтесь,

Чарльз Сковилл
Владелец - Трафик Муссон

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Понеслась ...

Последнее редактирование:

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Клевый геотаргетинг незнал что россия,украина,германия,англия,сша и даже беларусь это одно государство))) интересно что у этого чарльза по географии было?

Сверху Снизу