платит с задержками
Не с задержками, а вручную. Раньше инстант был.
платит с задержками
Не с задержками, а вручную. Раньше инстант был.
А почему для всех там хороша Payza ?.. Я вывел один раз на PayPal, и теперь снова коплю сумму чтобы её вывести..
А почему для всех там хороша Payza ?.. Я вывел один раз на PayPal, и теперь снова коплю сумму чтобы её вывести..
А давно отрубили ?..
Я тоже под НГ выводил, сейчас попробовал, уже фиг.. Мнда, обидно.. А по поводы Паузы.. Я может что-то путаю, или там всё плачевно очень.. Видел, для того чтобы вывести денюшку на карту, скажем 25 долларов, $5 возьмут комиссию (от системы), и только 20 придут.. Это правда так ?, или есть более щедящий режим перевода ?..31 декабря ещё работала я выводил. по ходу с НГ.
Я тоже под НГ выводил, сейчас попробовал, уже фиг.. Мнда, обидно.. А по поводы Паузы.. Я может что-то путаю, или там всё плачевно очень.. Видел, для того чтобы вывести денюшку на карту, скажем 25 долларов, $5 возьмут комиссию (от системы), и только 20 придут.. Это правда так ?, или есть более щедящий режим перевода ?..
А я не про обменник говорю.. Ведь карточку к ней тоже можно привязать, чтобы напрямую выводить деньги из системы, без обменников.. Так ведь должно быть выгоднее ?..Чёрт его знает. Знаю только одно payza очень мутная система. Ну и смотря какой обменник использовать для вывода везде разная комиссия.
А я не про обменник говорю.. Ведь карточку к ней тоже можно привязать, чтобы напрямую выводить деньги из системы, без обменников.. Так ведь должно быть выгоднее ?..
Не где. Вычислили на собственном опыте (реферал пререгистрировался).а где это говорится что именно 48 часовой интервал ?
Вы не поняли меня совершенно. Я дал инструкцию по одному и тому же IP. то есть если вы сидя дома создали один ак и рега встала по ТМ, то для исправленимя ситуации можно перерегистрироваться и встать под вашего спонсора."Не в коем случае не заходить в старый аккоунт" полагаю тут имеется ввиду (речь идет ) о том самом IP с которым регились акаунты ... Со старым Акком можно будет зайти с другого IP (выключив и включив ) модем ?
я 10 января еще на Палку выводил.31 декабря ещё работала я выводил. по ходу с НГ.
А я не про обменник говорю.. Ведь карточку к ней тоже можно привязать, чтобы напрямую выводить деньги из системы, без обменников.. Так ведь должно быть выгоднее ?..
Максимум за одну транзакцию можно 25 зелёных кажется перевести, я не перепутал ни чего ?, итого, 17 только на карту.. Всё правильно ?..Вывод на карту,снимается 8$ за одну транзфкцию, независимо от суммы,на банк.счет - 25$.
я 10 января еще на Палку выводил.
Вывод на карту,снимается 8$ за одну транзфкцию, независимо от суммы,на банк.счет - 25$.
шикарно,у всех сегодня так,или я неувяз:
Гео таргетингом не получается сделать, после Update всё равно остаётся No Geo Targeting.. http://i008.radikal.ru/1601/c8/7bda221fb065.png Просмотры всё равно ни как не активируются и не просматриваются..Выстави обязательно геоотаргетинг по странам на показ своей ссылки.Тогда пойдут показы.
Хмм, ну откровенно говоря, у меня так совершенно каждый день, я без обману..шикарно,у всех сегодня так,или я неувяз:
тут в чате пораньше есть прекрасное подробное видео как пейзу прикрутить,люди.и хороший обменник на сбер поищите.привет,по памяти напишу,может кто что дополнит потом,
сперва находишь слева строчку бай кеш линкс,нажимаешь,на нее, открывается новое окошко,справа находишь сетап нью ад,нажимаешь на нее,открывается новое окно,нужно ввести название и юрл(тут можешь свою рефссылку разместить) затем нажимаешь апдейт..
добавлено через 3 минуты появляется снизу имя и адрес твоей ссылки,справа от нее три кнопки ремоут,едит и пауза(гоу)
там вроде нужно едит нажимать,там выбираешь один из четырех видов пакетов реклам,и выбираешь процессор,ставишь пайзу,дальше думаю не сложно будет разобраться..насчет активации не помню,нужно ее делать или нет..если кто может, поправьте
вот хороший обменник goldux.com, без верефикации можно обменять пейзу на вм, пейер и т.д комиссия всего лишь 2, 5 доллара. я думаю это нормально)