• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 506

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Великая афера по дарвиновски:
переходим на карточки, пишем, что переходим на них пускай с 1 мая и цена ее пусть 5$
( пускай 1 млн человек переводит деньги -- итого 5 млн $ ) --
и 1 мая -- сайт не доступен, а дарвин в эмиратах.
___
Подсказала идею чарльзу, обещал 20% отката

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И почему тогда одним принимают/отклоняют в течении часа, а другие ждут по 24 часа?
Все зависит от типа сортировки заявок у них в ЛК/админке.

Вполне вероятно, что очередь обратная: это когда новые заявки отправляются в начало очереди, а не в конец.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Клацайте Upload Doc пока не пройдёт, грузите один и тот же документ несколько раз
Отчество можно убрать

не соглашусь, при новом аплоуде я стаю в новую очередь и буду ждать еще дольше.

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
не соглашусь, при новом аплоуде я стаю в новую очередь и буду ждать еще дольше.
У меня с 3 раза прошло (правда я был в числе первых, часов через 16 после начала проверки)

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Все зависит от типа сортировки заявок у них в ЛК/админке.

Вполне вероятно, что очередь обратная: это когда новые заявки отправляются в начало очереди, а не в конец.
да я уже по разному,
скорее всего правдоподнобно- робот проверяет

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня с 3 раза прошло (правда я был в числе первых, часов через 16 после начала проверки)
это далеко не в первых числах.я загрузил док в 21.10 28 марта.а проверку начали около 9.и жду до сих пор.в числе первых он:thumbsup:

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000
Не уж то и правда монсон ожил :_378:
traffic_click.gif
Или очередная удочка на живца?! :_6:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
( пускай 1 млн человек переводит деньги -- итого 5 млн $ ) --
и 1 мая -- сайт не доступен, а дарвин в эмиратах.
деньги за карту будут снимать со счета монсуна, и стоит она 6$, шлюз на покупку уже работает, есть видео, кого вериф можете сами проверить, кстати стп и пайза осталась на покупку? с карты 4.5% комса

Последнее редактирование:

apex65

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня двое суток пендинг , а так охота собрать зелень:_24:

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ну так карт нет пока что, только шлюз работает на покупке на сайте с любой карты
Я заработал на ТМ более 3к, при этом не вложив ни цента, согласен заплатить Чарльзу 6$ прямо сейчас, хоть с карты, хоть наличкой (но в этом случае пусть сделает приглашение и вид на жительство :biggrin2:) даже если сайт закроется 1 мая :biggrin2:

Александр Кошарный

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
коллеги помогите расшифровать! как это понять Загрузить правительство издало ID *: Я загрузила паспорт вчера пока никакого ответа м/б еще что - то нужно

добавлено через 9 минут
И еще загруженный скан отражается или нет. У меня скан отражается и написано в ожидании
При загрузке документов пишите сразу в поддержку(содержание письма, например, "как долго будут проверятся документы"), тогда утверждение очень быстро.

добавлено через 1 минуту
При загрузке документов пишите сразу в поддержку(содержание письма, например, "как долго будут проверятся документы"), тогда утверждение очень быстро.
ьььььььььььььььь

Dimchi08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подтвердили быстро один аккаунт который регистрировался когда только появился монсун

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Dimchi08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000