• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 530

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как вы редактируете пост
захожу на сайт, и , если позволяют настройки , то справа есть меню...правка, цитата, ответить, сообщить модераторам. Но... ПРАВКА не всегда высвечивается, наверно от времени от вашего поста зависит. Тогда уже ничего не изменить. А если высвечивается... нажимаю изменить и правлю. (это лично я так делаю, но я не профи):)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
жду этого Approved как предложения руки и сердца не ждала.

так может пора уже аватарку поставить покрасивее и будет сразу предложение и руки и сердца. А Чарльз как зайдет на форум, как увидит вас, так сразу будет Approved...Approved...Approved......

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
захожу на сайт, и , если позволяют настройки , то справа есть меню...правка, цитата, ответить, сообщить модераторам. Но... ПРАВКА не всегда высвечивается, наверно от времени от вашего поста зависит. Тогда уже ничего не изменить. А если высвечивается... нажимаю изменить и правлю. (это лично я так делаю, но я не профи):)

Спасибо, но, к сожалению, правка возможна только в течении 30 минут после написания поста.

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так может пора уже аватарку поставить покрасивее и будет сразу предложение и руки и сердца. А Чарльз как зайдет на форум, как увидит вас, так сразу будет Approved...Approved...Approved......

Мне понравилась ваша идея. :_12: Только 25 - это не возраст, а две последние цифры года рождения. :biggrin2:

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже вчера к вечеру получился урожайный день
4 рефералов прошли верификацию, а я, по-прежнему, в ожидании.
И вот у меня возникает вопрос: смогу ли я, неверифицированная, вывести деньги, которые/если они мне накликают?
У кого-нибудь была такая ситуация?
Я выводил 7 апреля деньги аккаунт был не верефицирован еще а в пенделе висел!!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
уже представились, либо еще не родились.

А разве ты не знал, что как раз в 91 год все бабушки сидят в интернете и зарабатывают деньги на рефералах?
Представляешь, какая у них агентурная сеть и авторитет.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

ODS4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Support Team : Please re-send English ID"

Что означает English ID ?

водительское удостоверение на проверке более 10-ти дней висели. Закинул паспорт и вот...

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Что означает English ID ?

означает английское удостоверение личности.

оставь права, либо рисуй на паспорте дублированное на англ языке

11 Mar 2016 20:22 0% $25.00 PayZa ([email protected]) Completed
28 Mar 2016 22:44 0% $18.00 PayZa ([email protected]) Completed
07 Apr 2016 07:23 0% $19.00 PayZa ([email protected]) Completed

уже новая сумма накапливается.
$9.223
Спасибо моим рефералам. Кто со мной тот герой. Всегда помогаю и веду всех за ручку. Верификацию прошли все кто откликнулся на письма, которые я разослал в личном кабинете.
Работайте со своими рефералами, любите их!

Последнее редактирование:

olegwt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня утром верифицировали документы. Сейчас захожу, а там надпись нехорошая:
"Blocked Account. Problem Account - PayPal"
Это что, все - приехали?

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня утром верифицировали документы. Сейчас захожу, а там надпись нехорошая:
Это что, все - приехали?

Вы спор наверно открывали в палке, вот и приехали.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На верификации тоже люди работают.Видимо у них какая то норма есть, и они чтобы ее набрать некоторые аки отклоняют не глядя вставляя стандартные отписки, а некоторые наоборот подтверждают не глядя:)

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
о да пайпал это проблема

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу