• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 554

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну, кто еще вякнет что тему зря перенесли в нормальный раздел?
1.имей уважение к другим
2.трафикмосун работает просто идеально.особенно это видно,если перечитать последние страниц 10:rolleyes::thumbsup:

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ТМ.научись различать сарказм от правды.Монсун НЕ работает нормально.треш последнюю неделю творится.сегодня так вообще моего аккаунта в базе нет!!как и у многих моих рефералов.ШЛАК!

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
ТМ.научись различать сарказм от правды.Монсун НЕ работает нормально.треш последнюю неделю творится.сегодня так вообще моего аккаунта в базе нет!!как и у многих моих рефералов.ШЛАК!
аналогично

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Не надо было их так массово плодить и не забанили бы тебя.

Kicyablik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Hotabuhc

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Шлачина редкая! Более глючного сайта я не видел, а сейчас еще и база полетела. Или сами так сделали, чтобы не платить. Назад его надо, в проблемные..

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а у меня куча ссылок. уже на доллар накликал за сегодня)) Скеоро выведу)

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А с чего такая неграмотность? Бухой что ли?
печатал быстро.это смысла не меняет.так что нечего трафику в нормальной ветке делать.назад в отстойник,самое место

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
поменял IP и снова смог зайти , до этого писал что нет в базе данных

добавлено через 1 минуту
прокликал оставшиеся платные ссылки

Последнее редактирование:

Hotabuhc

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
а у меня куча ссылок. уже на доллар накликал за сегодня)) Скеоро выведу)

Ага, "скоро выведу", если завтра или послезавтра не напишут что вашего аккаунта нет в базе :rolleyes:

yavados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поменял ай-пи и удалил личные данные в браузере, помогло теперь не выдает, что не найден в нашей базе данных)))

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
не кипешуйте - это они чет на сайте реконструируют -- 2 раза не найдена сег была (и с татистика вся 0 ) -- потом заходила, все норм, дощелкиваю 30-или 35 центовую

Hotabuhc

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Да, я тоже куки почистил, зашел. Пару ссылок посмотрел - выкинуло из аккаунта и зайти не можно: нет пользователя в базе.

После 5-6 раз снова зашел, но ссылок уже нет. Как обычно на этом сайте - постоянный глюки

Последнее редактирование:

Dimchi08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект отличный, люди создающие массу "мультов" сами рушат его и создают проблемы серверу

Kicyablik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не нужно ничего чистить и не меняйте ІР, оно ничего не дает, когда будете в базе то зайдет)

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Ребят, ответьте мне на один простой вопрос. Как так получилось, что проект до сих пор держит замороженные депозиты и находится в нормальной ветке? А то я из деревни, видимо не понимаю

Сверху Снизу