• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 41

Денис Швидкий

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нет, это не из-за второго аккаунта.
Смени IP адрес и работай дальше.

ТС, отредактировал бы что ли тему - постоянно про эту ошибку спрашивают.

Спасибо, что-то только немного не понятно, если статика ип то только раз в двое суток выходит туда можно заходить?
Веть по сути я там только несколько часов проучаствовал

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Спасибо, что-то только немного не понятно, если статика ип то только раз в двое суток выходит туда можно заходить?

Нет, не так. По каким то причинам антиDDOS система, установленная на сайте, заподозрила этот IP адрес в атаке и заблокировала его на 48 часов. Может у Вас червь какой сидит на компьютере, а может скрипт какой в фоне командами спамит. В любом случае - меняете IP и работаете дальше с сайтом.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Мгновенно.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
акаунт заблокирован и надпись Logins are not possible using the same IP within 48 hours
Это я так понимаю из-за второго акаунта? но я его не активировал.
Как нибудь можно там восстановиться? в саппорт писать? Или что делать, мож кто сталкивался?
Через 48 часов зайдите по любому зарегестрированному аккаунту и работайте дальше. Для второго аккаунта нужен отдельный IP.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Через 48 часов зайдите по любому зарегестрированному аккаунту и работайте дальше. Для второго аккаунта нужен отдельный IP.

Подтверждаю. Я сменил айпи, и зашел без анонимайзера в акк.

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
выслал с сайта trafficmonsoon на счет PayPal - деньги вернулись обратно на trafficmonsoon.
Тут говорили о необходимости привязки к карточке - в PP, у меня есть привязка к банковскому счету, но не к карте.
С других сайтов деньги доходят до PP.
Нужна обязательно привязка к карте, чтоб деньги дошли?

Последнее редактирование:

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
выслал на PayPal - деньги вернулись обратно
Не знаю как у вас в СССР, у нас прямой мгновенный перевод с палки на карту... На РР деньги не задерживаются, не копятся. Может другой уровень надо.
Я на Пейзу вывожу.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
:thumbsup: выплата на Payza:

Date: March 16, 2015 2:34:28 AM
Amount Sent: $18.00 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 7B9CA-40F54-37***
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 13332

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я так понимаю тут минималка при каждом выводе растёт на доллар? Или всем до трёх подняли? Если растёт до какой суммы поднимается и фиксируется уже?

Dema86

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Вчера был момент когда при выводе на палку - деньги повисли в пендале. Затем вернулись на баланс. Сделал повторно запрос на вывод - вывели моментально. Ранее такой хреновины не замечалось.

Я так понимаю тут минималка при каждом выводе растёт на доллар? Или всем до трёх подняли? Если растёт до какой суммы поднимается и фиксируется уже?
Рост идет с каждым разом (выводом) на 1 бакс. Потолок 10 баксов. Так и остается на все последующие выплаты.

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Рост идет с каждым разом (выводом) на 1 бакс. Потолок 10 баксов. Так и остается на все последующие выплаты.

Спасибо за разъяснения, в принципе на буксах везде такая практика, нормально.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
выслал с сайта trafficmonsoon на счет PayPal - деньги вернулись обратно на trafficmonsoon.
Тут говорили о необходимости привязки к карточке - в PP, у меня есть привязка к банковскому счету, но не к карте.
С других сайтов деньги доходят до PP.

так попробуйте карту привязать и все узнаете),раз с других говорите что все приходит..может здесь именно карта нужна.

Dema86

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
так попробуйте карту привязать и все узнаете),раз с других говорите что все приходит..может здесь именно карта нужна.

Согласен. Дело именно в привязке карты, а не банковского счета.

Последнее редактирование:

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Согласен. Дело именно в привязке карты, а не банковского счета.

У меня в пей пале карта привязана сбера, и номер счёта карты привязан, там где нужно банковский счёт привязывать, хотя вроде написано что нельзя так, но работает и вывожу на карту сразу , а не в банк. привязка карты это верификация, без неё работать не получится с пей пел нормально.

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
по привязке карты к PayPal, понятно.
в Pauza тоже нужна верификация счета, для перечисления туда с trafficmonsoon ?

Насчёт проекта не знаю нужен ли им верифицированный счёт в пейза,скорее всего, но как вы собираетесь деньги с пейза выводить без верификации не один обменник их не обменяет, в любом случае верификацию нужно сделать и не парится.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
Насчёт проекта не знаю нужен ли им верифицированный счёт в пейза,скорее всего, но как вы собираетесь деньги с пейза выводить без верификации не один обменник их не обменяет, в любом случае верификацию нужно сделать и не парится.
Я уже писал в этой теме, повторюсь: верифицированный аккаунт в Payza не нужен ни для вывода из TrafficMonsoon, ни для вывода на привязанную карточку Visa.

Сверху Снизу