с этого сервиса в первый раз, сделала 3 попытки и все обратно возвращается на баланс. не знаю что и делать(Я уточнил на всякий случай, так как для украинцев на пейпел вывести нельзя. А вы в первый раз выводите?
с этого сервиса в первый раз, сделала 3 попытки и все обратно возвращается на баланс. не знаю что и делать(Я уточнил на всякий случай, так как для украинцев на пейпел вывести нельзя. А вы в первый раз выводите?
с этого сервиса в первый раз, сделала 3 попытки и все обратно возвращается на баланс. не знаю что и делать(
Ссылочки платные убавились, практически до нуля. У меня и, судя по ежедневным кликам, у подавляющего большинства моих рефералов, коих несколько десятков. У меня из последних 4х дней один раз только были ссылки, с утра. И всё. Не спроста.
Было у меня каждый день по 8 - 10 реклам.а сейчас как отрубило.ни одной уже трое суток.Я 5-7 ссылок просматриваю в 6.10 по Киеву ежедневно , а тут не спалось и сел за комп в 4.50 , результат :
6 ссылок в 4.50 + те-же 6 в 6.10 .
А вечером только одна и то не всегда.
Я 5-7 ссылок просматриваю в 6.10 по Киеву ежедневно , а тут не спалось и сел за комп в 4.50 , результат :
6 ссылок в 4.50 + те-же 6 в 6.10 .
А вечером только одна и то не всегда.
с этого сервиса в первый раз, сделала 3 попытки и все обратно возвращается на баланс. не знаю что и делать(
Было у меня каждый день по 8 - 10 реклам.а сейчас как отрубило.ни одной уже трое суток.
все заполнено как положено. Висит статус pending с 26 марта и все тут. В понедельник вернется опять на баланс похоже. Дурдом.Не знаю. играет ли оно какую-то роль для выплат, но всё же. Вы в анкета в своём аккаунте адрес свои данные дозаполняли?
обычно достаточно чтобы пользователь, который зарегистрировался под админом, написал тикет с просьбой перенести его под Вас.Всем привет! Девочка по моей ссылке зарегистрировалась, а в спонсорах - trafficmonsoon. Какую информацию предоставить в поддержку, чтобы они решили этот вопрос?
обычно достаточно чтобы пользователь, который зарегистрировался под админом, написал тикет с просьбой перенести его под Вас.
Было у меня каждый день по 8 - 10 реклам.а сейчас как отрубило.ни одной уже трое суток.
Аналогичная ситуация. Уже пятый день ни одной оплачиваемой ссылки нет. Обязательные 10 ссылок просматриваются каждый день в надежде что что то изменится, но всё безрезультатно.Вчера написал письмо в поддержку по этому поводу, пока ничего не ответили. Кстати в чатах уже многие жалуются на такую проблему, хотя раньше всё было нормально.
в 3 часа ночи и в 7 утра по Киеву всегда есть
Аналогичная ситуация. Уже пятый день ни одной оплачиваемой ссылки нет. Обязательные 10 ссылок просматриваются каждый день в надежде что что то изменится, но всё безрезультатно.Вчера написал письмо в поддержку по этому поводу, пока ничего не ответили. Кстати в чатах уже многие жалуются на такую проблему, хотя раньше всё было нормально.
Просьба отписаться здесь, когда придет ответ с поддержки, ибо ситуация такая же.
Оказывается, она регалась с мозилы. Сейчас зашла с другого браузера, там даже не trafficmonsoon.
Там вот кто
Sponsor Details
Sponsor Name GEORGE SYROVATEN (AssShaker)
Но регалась точно по моей ссылке. Что в такой ситуации писать? Или это тоже админ?