Не осилил всю тему.
Подскажите, пожалуйста, при покупке паков обязательно нужно кликать рекламу или начисления будут автоматом?
Какая сейчас доходность?
Это мне известно. Вопрос сколько капает в день с 1-го пакета?Точно такая же: 50$ платите (+ комиссия ЭПС), 55$ возвращается.
Это мне известно. Вопрос сколько капает в день с 1-го пакета?
1$ капает. 55 дней подряд. Это если Вы не забываете серфить 10 ежедневных ссылок.
Вы точно уверены? Не 1.07 капает в день?
This selection provides you with 20 Pay-Per-Click Banner Credits, 1000 Traffic Exchange Credits, and 1 Revenue Sharing Position. This is a $50 purchase. By clicking a minimum of 10 ads in the traffic exchange, you'll continue to share in site revenues up to $55.00 on each sharing position you have.
Благодарю за исчерпывающую информацию.Кроме того, что пакет "отработает", принеся 55$ владельцу, здесь ничего не сказано. Но даже разница 1.07$ против 1$ дает "экономию" всего в 3,5 дня, что на таком промежутке "инвестирования" не существенно.
Посмотрите мой пост выше. Была аналогичная ситуация с Пэйзой, которая исчезла. Была и пропала. На мой запрос в ТП посоветовали инвестировать хотя бы минимум $1.Хотел на СТП вывести - так зарубили эту платёжку... а добавить инфу - нельзя. Вот так наши денежки и остаются на вечное хранение.
Сегодня у меня нет ни одной платной ссылки!
У меня не было ни одной.