Не осилил всю тему.
Подскажите, пожалуйста, при покупке паков обязательно нужно кликать рекламу или начисления будут автоматом?
Подскажите, пожалуйста, при покупке паков обязательно нужно кликать рекламу или начисления будут автоматом?
Не осилил всю тему.
Какая сейчас доходность?
Это мне известно. Вопрос сколько капает в день с 1-го пакета?Точно такая же: 50$ платите (+ комиссия ЭПС), 55$ возвращается.
Это мне известно. Вопрос сколько капает в день с 1-го пакета?
1$ капает. 55 дней подряд. Это если Вы не забываете серфить 10 ежедневных ссылок.
Вы точно уверены? Не 1.07 капает в день?
This selection provides you with 20 Pay-Per-Click Banner Credits, 1000 Traffic Exchange Credits, and 1 Revenue Sharing Position. This is a $50 purchase. By clicking a minimum of 10 ads in the traffic exchange, you'll continue to share in site revenues up to $55.00 on each sharing position you have.
Благодарю за исчерпывающую информацию.Кроме того, что пакет "отработает", принеся 55$ владельцу, здесь ничего не сказано. Но даже разница 1.07$ против 1$ дает "экономию" всего в 3,5 дня, что на таком промежутке "инвестирования" не существенно.
Посмотрите мой пост выше. Была аналогичная ситуация с Пэйзой, которая исчезла. Была и пропала. На мой запрос в ТП посоветовали инвестировать хотя бы минимум $1.Хотел на СТП вывести - так зарубили эту платёжку... а добавить инфу - нельзя. Вот так наши денежки и остаются на вечное хранение.
Сегодня у меня нет ни одной платной ссылки!
У меня не было ни одной.