• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 196

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эта литература вам ничего не даст для заработка в интернете.
А кто Вам сказал, что в инете я зарабатываю? :_15: Вам не приходило в голову, что зарабатываю я в другом месте? А в инете так, для развлечения, да и копеечка лишней не будет.
Какая польза от Вас на форуме? Какой полезный совет вы дали?
Взаимно.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
чего-то мутят, опять пропали все баннеры и даже та синяя мелочь последних дней.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
чего-то мутят, опять пропали все баннеры и даже та синяя мелочь последних дней.

Да не мутят, неполадки есть, исправят. С утра были ссылки, но не кликались, а сейчас пропали-это да. Появятся ещё, куда им деваться то:biggrin2:

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Да не мутят, неполадки есть, исправят. С утра были ссылки, но не кликались, а сейчас пропали-это да. Появятся ещё, куда им деваться то

Согласен - сайт глючило и ссылки были , но потом пропали. Во второй половине дня появятся.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
А кто Вам сказал, что в инете я зарабатываю? :_15: Вам не приходило в голову, что зарабатываю я в другом месте? А в инете так, для развлечения, да и копеечка лишней не будет.

Взаимно.

Да я даже не предполагал что вы этим занимаетесь "...зарабатываю я в другом месте?" Но ведь это аморально.Хотя это ваш выбор. Зарабатывать там а в инете "...так, для развлечения, да и копеечка лишней не будет."

sechas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я даже не предполагал что вы этим занимаетесь "...зарабатываю я в другом месте?" Но ведь это аморально.Хотя это ваш выбор. Зарабатывать там а в инете "...так, для развлечения, да и копеечка лишней не будет."

Я все надеюсь, что кто-то будет умнее и прекратит этот глупый треп, но видимо это не вы. Тут есть модераторы?

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Я все надеюсь, что кто-то будет умнее и прекратит этот глупый треп, но видимо это не вы. Тут есть модераторы?

Нет это я.Извиняюсь.Прекратил.Только не бейте между ног.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Согласен - сайт глючило и ссылки были , но потом пропали. Во второй половине дня появятся.

надеюсь все будет нормально,проект хороший и руководство адекватное.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При чем тут модераторы? Они умные люди, и хорошо понимают, кто такая " Золотой дракончик". Поэтому никого не трогают! Умнее будет тот, кто не будет отвечать на ее "умные" высказывания! Пусть общается сама с собой!

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я даже не предполагал что вы этим занимаетесь "...зарабатываю я в другом месте?" Но ведь это аморально.
:facepalm: И после этого Вы в моей взрослости сомневаетесь? По-моему, это Вы из детсадовского возраста еще не вышли, по уровню интеллекта так точно. Будьте добры, заигнорьте меня и не пишите мне больше, - Вы мне интересны не более, чем дырка в бублике.
Умнее будет тот, кто не будет отвечать на ее "умные" высказывания! Пусть общается сама с собой!
Сказал тот, который уже много раз отвечал на мои сообщения. :crackup:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Как тут поживает чат-trafficmonsoon?Есть предложение.Вынести ветку траффа за пределы форума и утопить.:rolleyes:

Sabrina777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отправила жалобы модераторам - надеюсь, за хамство и оскорбление тут наказывают.

Р.S. Назвать мужчинами тех, кто позволяет себе оскорблять женщину, язык не поворачивается.

Любому, читающему эту ветку очевидно то, что именно Вы и хамили и оскорбляли некоторых форумчан. И жалобу модераторам нужно писать на ВАС! Но тут порядочные мужчины и они этого делать не станут))) А вообще, Вам к психоаналитику нужно, либо самостоятельно научиться управлять своим негативом, разложив его по своим карманам. Удачи)))

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы очередной предсказатель? Предыдущие в осадок выпали! Ссылки, когда будут, уважаемый?

добавлено через 4 минуты
:facepalm: И после этого Вы в моей взрослости сомневаетесь? По-моему, это Вы из детсадовского возраста еще не вышли, по уровню интеллекта так точно. Будьте добры, заигнорьте меня и не пишите мне больше, - Вы мне интересны не более, чем дырка в бублике.

Сказал тот, который уже много раз отвечал на мои сообщения. :crackup:
А может, Вы мне понравились! Обожаю стерв, особенно их разводить! Но Вы уникум, гордитесь! Тут Вам не место! Уходите с миром! Больше, Вашу душеньку тревожить не буду!!! Обойдемся без дебильных смайликов, они только Ваши и для Вас!!! Сами знаете, что смайликами пользуются ограниченные люди, которым нечем ответить. Научитесь смеяться над собой, и принимать критику других. Ну если нет, так нет!!! Живете в своем извращенном мирке и не вступайте в дискуссию с другими! У Вас это очень плохо получается, а выводы Вы не делаете! Такое впечатление, что в мире, единственно Ваше мнение и суждение правильные, а все остальные дебилы и просто так, должны Вам поклониться и честь отдавать (кесарю кесарево слесарю слесарево - это извините о Вас)! Ну а мечтать никому не вредно! Мечтайте в одиночку, мы Вас не понимаем и вряд-ли когда-то поймем! Думаю большинство, со мной согласно.

Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто с пайпалом дружит, что эта хрень значит?

получил выплату с одного букса в деталях перевода такая фигня.

Juliag

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто с пайпалом дружит, что эта хрень значит?

получил выплату с одного букса в деталях перевода такая фигня.
Это просто пейпал считает что у вас была сделка купли продажи и предлагает вам как продавцу получившему оплату (выж получили деньги ) связаться с покупателем и продолжить/завершить вашу сделку. Ерунда.

А скажите мне. Я в траф монсуне не участвую . Хочу узнать насколько можно заработать тут хотя бы 1000$ в месяц без рефов. Ато моей сестре напели про "за 2 часа ему натикало 1400 долларов а за всерашнии день в целом 7800 долларов просто так. Из воздуха. Просто потому что кто то смотрел его рекламу" я оч сомневаюсь в реальности данных заявлений. Буду рада если вы подтвердите или наоборот развеете данные надежды на огромные бабки из ничего

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это просто пейпал считает что у вас была сделка купли продажи и предлагает вам как продавцу получившему оплату (выж получили деньги ) связаться с покупателем и продолжить/завершить вашу сделку. Ерунда.
спасибо
"за 2 часа ему натикало 1400 долларов а за всерашнии день в целом 7800 долларов просто так. Из воздуха. Просто потому что кто то смотрел его рекламу"
:biggrin2: спросите сколько он вложил.

rfnz207

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Комп подключён к интернету через модем мобильного оператора, IP не постоянный. Можно регистрироваться на Tpafficmonson если меняется IP, аккаунт не заблокируют?

Реакции
270
Поинты
0.220
Доброго времени суток. Комп подключён к интернету через модем мобильного оператора, IP не постоянный. Можно регистрироваться на Tpafficmonson если меняется IP, аккаунт не заблокируют?
если не будете выключать модем, то не будет блока ....потом если блок - нужно будет писать в сапорт

добавлено через 2 минуты
А скажите мне. Я в траф монсуне не участвую . Хочу узнать насколько можно заработать тут хотя бы 1000$ в месяц без рефов. Ато моей сестре напели про "за 2 часа ему натикало 1400 долларов а за всерашнии день в целом 7800 долларов просто так. Из воздуха. Просто потому что кто то смотрел его рекламу" я оч сомневаюсь в реальности данных заявлений. Буду рада если вы подтвердите или наоборот развеете данные надежды на огромные бабки из ничего
так может быть такое, если он вложил много денег (поллимона))) без рефов - выходит процентов 2 - 3 в сутку с пакета

Последнее редактирование:
Сверху Снизу