• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 206

O1eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Пару дней назад появилось данное оповещение, ссылка в нем ведет на страницу покупки пакетов. Проверил в своих пакетах баннеры, все кликабельны, вот и не пойму какой баннер надо удалять или добавлять кликов.
Хотя один из пакетов на днях заканчивается, может из за этого?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Пару дней назад появилось данное оповещение, ссылка в нем ведет на страницу покупки пакетов. Проверил в своих пакетах баннеры, все кликабельны, вот и не пойму какой баннер надо удалять или добавлять кликов.
Хотя один из пакетов на днях заканчивается, может из за этого?

Было такое же. Удалил проект который там стоял на рекламе и надпись исчезла.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Швидкий

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне пару дней назад автоматом сразу на пейзу выплата упала

Последнее редактирование:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Кто-нибудь выводил сегодня на Пейзу? У реферала пишет, что этот процессор для вывода недоступен.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько можна?
Пора его в проблемные переводить, чтоб не засорял основной раздел с нормально работающими сайтами.

добавлено через 2 минуты
Где этот любитель на треугольники понажимать?
sanatorij,
отправляй тему по этапу. Что бы народ не баламутить.
Вы называете нормальным сайт, с активным просмотром, на 4 центовых ссылки, не считая мелочевки, которую надо кликать минут 20? ТМ есть ТМ, всегда с приколами, как сегодня. Пришлось наловчиться к сегодняшним приколам и накликать по второму разу одно и то же. Правда вывести пока проблема. Зато есть, что выводить! А те копейки, которые Вы заработали на новом проекте и поделились скринами, как-то не вдохновляют.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
dzoniz, у меня такое впечатление, что Вас нанял конкурент ТМ :))).
В этом смысла нету. TM уже ни кому не конкурент, все рекламодатели сбежали, а клики давно что называется self sponsored ads, то есть реклама самого себя- признак скам проекта. Поспрашивайте на любом форуме.

добавлено через 4 минуты
Вы называете нормальным сайт, с активным просмотром, на 4 центовых ссылки, не считая мелочевки, которую надо кликать минут 20?
это когда? и чего такой сайт не может быть нормальным? Ты посчитай, на TM за период в 7 дней даже тех 4 цента не будет.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В этом смысла нету. TM уже ни кому не конкурент, все рекламодатели сбежали, а клики давно что называется self sponsored ads, то есть реклама самого себя- признак скам проекта. Поспрашивайте на любом форуме.

добавлено через 4 минуты

это когда? и чего такой сайт не может быть нормальным? Ты посчитай, на TM за период в 7 дней даже тех 4 цента не будет.
Я не знаю, как кто на ТМ работает. Сегодня вышло $8, правда за 5 часов. За 7 дней, пару дней отсутствовал, получилось $28. А в вашем новом, стабильным, августовском проекте, сколько нужно времени, чтобы заработать такую сумму, именно времени, не говоря о количестве оплачиваемых ссылок, даже имея 4 виртуала с активным просмотром и 50-рефами?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
августовском проекте, сколько нужно времени, чтобы заработать такую сумму, именно времени, не говоря о количестве оплачиваемых ссылок, даже имея 4 виртуала с активным просмотром и 50-рефами?
Я не понимаю о каком сайте речь? какой августовский проект я називал стабильным?
Сегодня вышло $8, правда за 5 часов.
сегодня 8, потом до четверга максимум по 2 цента, и так работает все лето как минимум.

добавлено через 4 минуты
Ааа понял, но я не говорил стабильный проект, я сказал стабильно 5 центов при 100% рефке. Чувствуете разницу?
И на нем я в пятницу вывел 6 баксов и сегодня снова поставил на вывод еще 5$. Работаю без единого бота.
Уделяя ему 5 минут а НЕ 5 часов.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Инстант на пейзу. Выкладываю 66-ую выплату специально для предсказателя который потерял почти всех своих родственников, о чем он писал месяц назад , ведя обратный отсчет каждый день. 66 выплата.png

Денис Швидкий

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ребят а куда вы пеейзу деваете? вывел, и ниодного обменника найти не могу, кто с неверефицироваными работает.
Доки отправил, но я так думаю им доки на латинице нужны, а таких нет.

Реакции
12
Поинты
0.000
Ребят а куда вы пеейзу деваете? вывел, и ниодного обменника найти не могу, кто с неверефицироваными работает.
Доки отправил, но я так думаю им доки на латинице нужны, а таких нет.
c неверифицырованными аками обмнники не работают - вы отправте доки + квитанцию с переводом на анг язык

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Даже никакого перевода на английский язык не надо. Я прикрепил скан своего российского паспорта (только первая страница, без прописки) и заплатил за свет через онлайн банк, открыл подробности платежа в PDF формате и там самое главное видны мои ФИО, что именно я оплатил, а если еще и адрес указан (в некоторых банках и такое есть) то вообще супер. После того как прикрепил такие документы, мне верифицировали кошелек. После этого он мне стал не нужен и я благополучно вывожу на PayPal :biggrin2:

Денис Швидкий

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ну чет я отправил, правда я отправил паспорт российский, и выписку с онлайн банка. А кстати, сомтрите , если у меня палка верифицированая, но выплата не приходила ( Россия), так вот если с палки счет для рекламы пополнить, не вкурсе, мож они и туда мне будут присылать?

Денис Швидкий

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Как деньги выводятся из проекта? Обязательно что-нибудь покупать?

Ну у меня на палку не выводили, как пополнил с пейзы, заказал на пейзу моментально выплатили.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
Получена очередная моментальная выплата:
Date: September 07, 2015 2:17:39 AM
Amount Sent: $28.38 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 1BBD7-65582-2D311
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 93040
Уже в профите! :appl:

Андрей Леонтьев 305701985

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну у меня на палку не выводили, как пополнил с пейзы, заказал на пейзу моментально выплатили
А когда Вы завели через Пейзу Вы покупали что-нибудь? И я подскажите, пожалуйста что тут самое дешевое..:biggrin2:

karasteletti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну чет я отправил, правда я отправил паспорт российский, и выписку с онлайн банка. А кстати, сомтрите , если у меня палка верифицированая, но выплата не приходила ( Россия), так вот если с палки счет для рекламы пополнить, не вкурсе, мож они и туда мне будут присылать?
Денис Швидкий, Вывожу только пейпал, никакой рекламы вообще не покупал.

Сверху Снизу