да причем здесь, просто плевал я с большой колокольни на всяких там хрюшек)да, наверно это правильно названо... но, наверно Вы молоды, и для Вас это не так обидно и уничижительно
да причем здесь, просто плевал я с большой колокольни на всяких там хрюшек)да, наверно это правильно названо... но, наверно Вы молоды, и для Вас это не так обидно и уничижительно
Вот че ему надо?!
Ну не хочет человек покупать этот пакет.Зачем насиловать?
третий день по нулям , полёт нормальный
плохо ловите) вот час назад, правда долго не висели, хотя потом еще временных подкидывали несколько раз но поменьше ужетретий день по нулям , полёт нормальный
и сколько часов надо сидеть и выдрачивать те 88 центов?)Total Earned Credits: 1760.3 AyuWage Credits = $0.88015 CashOut
Кто нибудь задумывался над вопросом почему использованы именно эти цвета в ссылках? Почему не наоборот? Например сиреневый цвет присвоить 0.01 . Скорее всего цвета выбраны не без причины.
Скорее всего все именно так и есть.Этот вопрос очень важен.Нужен научный подход.Многие ученые годами сидят над своими трудами.Я предполагаю что Админ цветом (зеленый. голубой,сиреневый) заманывает нас в ловушку а потом красная карточка и ловушка закрывается. Извините (мнение дилетанта).