• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 292

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
lancev,

Начисления по пакетам идут, выплаты моментальные. Создавать спор из-за того, что неделю нет стабильных платных ссылок?

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Выплата инстантом на пейпал

Вложения

• Screenshot_2015-12-14-13-04-02.png
    Screenshot_2015-12-14-13-04-02.png
    211.7 KB · Просмотры: 113

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
У кого есть купленные пакеты?Нород как думаете проект загибается?Рекламы нет не могли же все рекламодатели бросить!Кто будет спор создавать по покупкам?

Предупреждали о тех. работах. Перед этим накидали ссылок на 2 доллара, 4-5 дней подряд по 40 центов было. Пишите в поддержку, в чем проблема?

Dimchi08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
че то ваще реально сервис тухловат, одно задание в 2 цента за день, это вообще копейки... русские буксы и то лучше с таким подходом будут

а что вы хотели??? 4ре дня подряд давали по 30-40 центов в несколько заходов:cool:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
EclipseLock, это на каком сайте нашли?

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
а что вы хотели??? 4ре дня подряд давали по 30-40 центов в несколько заходов:cool:

ну просто у меня вообще одно задание в 2 цента за весь день было. посмотрю что будет дальше, партнерка у них уж больно заманчивая

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день народ .Помню где то пару месяцев назад регался в этой системе ,но быстро забросил ...логин пароль не помню .Теперь хочу создать новый акаунт но уже серьёзно хочу заняться этим ,думаете проблемы возникнут из-за старого акка ? Может в саппорт ихний написать ? Вменя привлек процент с кликов рефералов ,думаете стоит все ещё начинать тут или проект уже нестабилен ? Не просмотрел пока все 580 страниц ,но было бы интересно узнать о истории жизни проекта ,были ли задержки выплат и тп и сколько длилось .В данный момент стабильно по 10 центовых кликов в день есть для новых пользователей ? И есть ли ллимит на количество привлеченных вами рефералов ? Заранее СПС .

добавлено через 12 минут
И ещё , в первый день приходит около 10 ссылок по 2 цента ? А потом уже по 1 ,или всегда одноцентовые ?

Последнее редактирование:

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Про 10 ссылок- всегда по разному, бывает и на 40+ центов в день, бывает и до 1.
Про выплаты- проблем не было , разве что на пэйзу бывает пендинг из-за недостатка средств на счету пэйзы у проекта, но все в итоге приходило.
В данный момент там чей-то настраивают с кэш линками и практически ссылок нет (если не сидеть сутками и не отлавливать залетные)

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Появились ссылки минут на 10... Просмотрел штук 7 по 0,02... Потом начались глюки, ссылки то пропадали, то опять появлялись и наконец совсем пропали.
А я уже обрадовался, что всё наладилось:mad:

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Про выплаты- проблем не было , разве что на пэйзу бывает пендинг из-за недостатка средств на счету пэйзы у проекта, но все в итоге приходило.
В данный момент там чей-то настраивают с кэш линками и практически ссылок нет (если не сидеть сутками и не отлавливать залетные)

Ясно , значит проект уже не так "свеж" но всё равно постараюсь тут поработать ...
А есть еще проекты аналогичные этому ?(в плане профита) которые только только открылись и перспективные ? Если такие есть буду благодарен если сообщите , готов стать Рефералом .

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Появились ссылки минут на 10... Просмотрел штук 7 по 0,02... Потом начались глюки, ссылки то пропадали, то опять появлялись и наконец совсем пропали.
А я уже обрадовался, что всё наладилось:mad:

Мне тоже удалось именно 7 штук по 2 цента поймать! Это началось, по-моему, около 17:05 по москве. А всего их было на 36,5 цента.
У меня было на одну строчку больше 2-х центовых. Держались они минут 30 - 40, но нестабильно, то появлялись, то пропадали.
Похоже, наладить стабильную работу не смогли, но хоть показали размер след. порции.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня было на одну строчку больше 2-х центовых.
Я скрин сделал после того как просмотрел ссылки и начались глюки.
К этим добавить просмотренные 7 штук и будет полная картина.

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только зарегался , но платных ссылок нет , только серфинг , может дело в том что я захожу с Ipad ?

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Мне тоже посчасливилось глянуть одним глазком на красивую картинку с кучей ссылок, но после просмотра 1ной 2ух центовой выкинуло с ака. Зашел позже - просмотрел 2е по 0.05 из этого кландайка и все пропало уже окончательно. Тоже подумал что тех работы закончились и наконец-то доберу до минимальной десятки , 50 крайних центов из которой вместе с рефами никак не собираются уже дня4.

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В секции cash links должны быть вроде да ? Ничего там нет .

добавлено через 2 минуты

Это часто так бывает что практически ничего нет в кеш Линкс ? Даже для новичков ... Или это временно связано с какими-то тех работами ?

Сверху Снизу