агаНо это при регистрации нужно "правильную" страну указать, так?
на себя подайте, что мозгами не наградилиКто будет спор создавать по покупкам?
У кого есть купленные пакеты?Нород как думаете проект загибается?Рекламы нет не могли же все рекламодатели бросить!Кто будет спор создавать по покупкам?
че то ваще реально сервис тухловат, одно задание в 2 цента за день, это вообще копейки... русские буксы и то лучше с таким подходом будут
EclipseLock, это на каком сайте нашли?
аа, да я не писал туда никогда)Ответ администратора, очевидно же.
SUPPORT внизу сайта.
а что вы хотели??? 4ре дня подряд давали по 30-40 центов в несколько заходов![]()
Про 10 ссылок- всегда по разному, бывает и на 40+ центов в день, бывает и до 1.
Про выплаты- проблем не было , разве что на пэйзу бывает пендинг из-за недостатка средств на счету пэйзы у проекта, но все в итоге приходило.
В данный момент там чей-то настраивают с кэш линками и практически ссылок нет (если не сидеть сутками и не отлавливать залетные)
Появились ссылки минут на 10... Просмотрел штук 7 по 0,02... Потом начались глюки, ссылки то пропадали, то опять появлялись и наконец совсем пропали.
А я уже обрадовался, что всё наладилось
![]()
Я скрин сделал после того как просмотрел ссылки и начались глюки.У меня было на одну строчку больше 2-х центовых.
Про 10 ссылок- всегда по разному, бывает и на 40+ центов в день, бывает и до 1.
Про выплаты- проблем не было , разве что на пэйзу бывает пендинг из-за недостатка средств на счету пэйзы у проекта, но все в итоге приходило.
В данный момент там чей-то настраивают с кэш линками и практически ссылок нет (если не сидеть сутками и не отлавливать залетные)