• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 301

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то в русскоязычных буксах при помощи платных писем рекламировал ссылку ? Каковы рез-ты?

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Да ,постараюсь привлечь кого то из родственников хотя не так много тех кто у кого куча свободного времени .
Но хочется все таки нацелиться на свежую аудиторию ... Думаю многие кто тут имеет более 100 рефов покупали платные баннеры на разных сайтах и тд ..
Пока пробую вручную раскручивать свою ссылку на форумах разных стран СНГ (нужны люди не слишком осведомленные о заработках в инете , которые только планируют начать, думаю в России большинство прошаркнные и имеют уже аккаунт на трафе )
Хочу узнать в каких странах этот проект популярен наименее всего ( туда куда еще не добралось много рефереров) может страны Африки , Индия и тд ...

Родственников не обязательно привлекать. Достаточно того, что бы они со своих компов (или Вы с ихних ) зарегистрировали кошельки, почты и аккаунты. А дальше можете со своего компа работать по всем аккаунтам меняя айпи. У этого админа нет определителя мультиков по железу.

что касается бесплатного размещения , то это не плохо , но отдача , как правило, практически нулевая. Я в свое время давал платную рекламу в наших буксах, причем , что бы оплата была не за кол-во кликов, а желательно безлимит - на неделю или на месяц размещения ссылки. Тогда отдача более менее , и то на 1000 заходов примерно остается 2-5 человек.

А что бы эффект был еще лучше создавайте сайт визитку со своими координатами , что бы с вами можно было связаться и задавать вопросы (по той же регистрации, созданию кошельков и т.д.) и рекламируйте уже не ссылку на букс, а ссылку на сайт. Тогда отдача будет больше. Пример у меня в подписи.

Последнее редактирование:

MAXHO70

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я здесь рекламировался surfearner, за мало денег очень хороший результат

pexoto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Выплата инстантом на пейпал

Реакции
722
Поинты
0.000
Админ немного офигел. Постоянно выбрасывает.. Да и еще, при вводе капчи при входе, пишет, что ты робот... Ему наверное нравится смотреть на жадных пользователей, которые кликают не смотря ни на что...

А что выплат уже нет? Withdrawals are turned off during revenue sharing. Withdrawals are turned back on at 5 mins after the top of the hour. Please try your request in a few minutes. Thank you.

rsm2702

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто знает можно ли работать с смартфона или забанят?

aleksej7777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Кто знает можно ли работать с смартфона или забанят?
Половину ссылок со смартфона, а вторую половину с компа. Все проходит без проблем.

добавлено через 1 минуту
При чем 3g и wi-fi без разницы.

Реакции
722
Поинты
0.000
Еще один прикол - сначала реф, а теперь я не могу зайти в свой аккаунт. Пароль и логин, которые сохранены были при входе, исчезли. Прежний пароль не подходит. При попытке востановить пароль, подтверждение а э-мейл не приходит

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Валентина Кодола...,

Первое письмо после регистрации от траффика не сохраняли? там есть пароль и пин

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Админ немного офигел. Постоянно выбрасывает.. Да и еще, при вводе капчи при входе, пишет, что ты робот... Ему наверное нравится смотреть на жадных пользователей, которые кликают не смотря ни на что...

А что выплат уже нет? Withdrawals are turned off during revenue sharing. Withdrawals are turned back on at 5 mins after the top of the hour. Please try your request in a few minutes. Thank you.

Да тут непонятка. Админ хочет чтоб рекламу просматривать нужно несколько раз чтоб защитали. Вводишь качу, а она неправильная. Чтоб посмотреть и чтоб защитали нужно несколько раз перегружать и смотреть. Вот вам и куча 2 цента

Реакции
722
Поинты
0.000
Валентина Кодола..., с 58 минуты до 10 минуты каждого часа выплат нет- нажимайте позже на выплату:wink2:

Спасибо, Я уже поняла....

добавлено через 2 минуты
Валентина Кодола...,

Первое письмо после регистрации от траффика не сохраняли? там есть пароль и пин

Есть..не подходит...

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да тут непонятка. Админ хочет чтоб рекламу просматривать нужно несколько раз чтоб защитали. Вводишь качу, а она неправильная. Чтоб посмотреть и чтоб защитали нужно несколько раз перегружать и смотреть. Вот вам и куча 2 цента

Можно просто обновить изображение и ввести новую капчу. Зачем обновлять страницу и ждать заново счётчик?

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Можно просто обновить изображение и ввести новую капчу. Зачем обновлять страницу и ждать заново счётчик?

подскажите как это сделать у меня нет такого окошечка У меня хром.

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ad11, Про цифровую клавиатуру это серьезно?

У меня когда "врогн клик" выскакивает, приходится перелогиниваться и можно еще 1-3 сайта глянуть, до следующего вронг клика.

ну я заметил что да ! жестока ваще ошибка вылазит!

Vladimir Volgim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Очередная выплата на Payza как всегда моментально.

Сверху Снизу