Кто-то в русскоязычных буксах при помощи платных писем рекламировал ссылку ? Каковы рез-ты?
Да ,постараюсь привлечь кого то из родственников хотя не так много тех кто у кого куча свободного времени .
Но хочется все таки нацелиться на свежую аудиторию ... Думаю многие кто тут имеет более 100 рефов покупали платные баннеры на разных сайтах и тд ..
Пока пробую вручную раскручивать свою ссылку на форумах разных стран СНГ (нужны люди не слишком осведомленные о заработках в инете , которые только планируют начать, думаю в России большинство прошаркнные и имеют уже аккаунт на трафе )
Хочу узнать в каких странах этот проект популярен наименее всего ( туда куда еще не добралось много рефереров) может страны Африки , Индия и тд ...
Половину ссылок со смартфона, а вторую половину с компа. Все проходит без проблем.Кто знает можно ли работать с смартфона или забанят?
Админ немного офигел. Постоянно выбрасывает.. Да и еще, при вводе капчи при входе, пишет, что ты робот... Ему наверное нравится смотреть на жадных пользователей, которые кликают не смотря ни на что...
А что выплат уже нет? Withdrawals are turned off during revenue sharing. Withdrawals are turned back on at 5 mins after the top of the hour. Please try your request in a few minutes. Thank you.
Валентина Кодола..., с 58 минуты до 10 минуты каждого часа выплат нет- нажимайте позже на выплату
Валентина Кодола...,
Первое письмо после регистрации от траффика не сохраняли? там есть пароль и пин
Да тут непонятка. Админ хочет чтоб рекламу просматривать нужно несколько раз чтоб защитали. Вводишь качу, а она неправильная. Чтоб посмотреть и чтоб защитали нужно несколько раз перегружать и смотреть. Вот вам и куча 2 цента
Можно просто обновить изображение и ввести новую капчу. Зачем обновлять страницу и ждать заново счётчик?
ad11, Про цифровую клавиатуру это серьезно?
У меня когда "врогн клик" выскакивает, приходится перелогиниваться и можно еще 1-3 сайта глянуть, до следующего вронг клика.
ПКМ -> Открыть картинку в новой вкладкеподскажите как это сделать у меня нет такого окошечка У меня хром.