Проект то платит?
PayPal является объектом обзора 2016.01.31 мы лишь получаем уведомление от PayPal.
Они должны пересмотреть наши счета,поэтому мы не можем оплатить несколько дней.
Мы вышлем все задержанные платежи после обзора . Надеюсь, на ваше понимание.
С Наилучшими Пожеланиями. Trafficsec команды.
Система PayPal проводит проверку 2016.02.06 , и заставить меня немного понервничать. Я думаю, что у вас есть такие же чувства как и у меня, но в итоге мы получаем очень хорошие новости от PayPal сегодня утром наша компания в PayPal проходит проверку , поэтому мы собираемся выплачивать быстро задержанные выплаты в короткие сроки от 1~2 дней .
Я должен поблагодарить всех членов, которые поддерживают нас !
Команда Trafficsec .
1.Deposit Promo
1.Deposit from $1~$10 will get 1% cashback.
2.Deposit from $10~$50 will get 2% cashback.
3.Deposit from $50~$300 will get 3% cashback.
4.Deposit from $300~$500 will get 4% cashback.
5.Deposit from $500~$1000 will get 5% cashback.
Мутно все.
Нет, Вы видимо меня неправильно поняли, админ мне на палку вывел БЕЗ моего запроса вложенные мной 4 бакса и написал, что ЭТОТ ЕГО кошель палки не прошел проверку, но я могу закинуть эти 4 бакса на ДРУГОЙ его кошель ПАЛКИ.Напишите где вы видели ,что админ пишет ,что бы не делать депозит с Pay Pal , а с другой платежки ? Видимо вы перепутали проект , это наверно в проекте Adaxel . Мутно это когда обещает вернуть и просит закинуть бабки . А здесь админ выплачивает . Мне пока все нравиться .
добавлено через 10 минут
Как админ и обещал , выплата !
Так думаю понятнее)
скрин с палкиНу тогда все норма . Сможешь скинуть оригинал письма сюда ?
И чё, вкидывать назад, на новую палку? Кто что думает?
Кстати спросил у админа насчет ЭПС, ответил что с какой эпс больше завел, на такую и будешь получать. Как в буксах, а жаль, я хотел его пользовать как обменник с пейзы на пэйпал.Я сегодня с пейзы перезакинул . На палку Админ вернул депчик .
добавлено через 1 минуту
тянем рефконтестНам уже 2 месяца = Платит быстро !