TransEcol S.A. - transecol.com - Страница 436

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
нда . ..
это явно не карбон ...
ну хоть не убыток у меня, хотя и прибыль смешная 15 $
Карбон реально вытянул последние мои скамы и еще дал выйти в плюс. Вот она сила диверсификации! :_106:

Дубова

МАСТЕР
Реакции
4,597
Поинты
0.000
Как-то так, неожиданно... Хорошо, что с самого начала играла, +101$
Админ, спасибо!
Вот и задумываешься, вкладывать в партизанов или нет, хорошо, что вложила когда еще партизанил, иначе - в минусах была бы.

Последнее редактирование:

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,896
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Ну отработал хорошо! Что и говорить, 80 дней работы!

У меня два дня оставалось до закрытия последнего вклада. Сегодня 2 бакса так и не выплатил админ.

Админ молодец и работал долго и честно закрылся! Хороший пример для подражания!
На троечку ... с +:)

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
Как-то так, неожиданно... Хорошо, что с самого начала играла, +101$
Админ, спасибо!
Вот и задумываешься, вкладывать в партизанов или нет, хорошо, что вложила, иначе - в минусах была бы.

а если завтра киданет партизан ?
просто партизанам не принято много бабла сразу отсыпать для скама
вот и сидят месяцами, тощие как клопы, типа, они работают ))

Raslor

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
да вы издеваетесь?????!!!!!!! это просто какое то дно!!!!!! 7й скам подряд!!!!! о каком вообще профите реч если тупо убытков одних вышло на в общей сложности баксов 400 это просто дно какое то!!!! просто нет слов!!!!! нет я просто в шоке.... вообщем так играю дальше в хайпы... еще один скам и больше я сюда не сунусь!!! как я вычитал в одной статье на хайпах зарабатывают ТОЛЬКО админы и мониторы.... третьего не дано... видимо так и есть... хочется действительно матом закричать!!!! обидно правда(

machana

МАСТЕР
Реакции
4,426
Поинты
0.000

Denied

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Так нужно смотреть куда депаешь! А не смотреть куда все бегу.

"Пока вы спонсируете такие шлаки и они так и будут появляться как грибы, если в такое г*вно не депать с 2 страницами и дизайном найденным на помойке (а уж тем более партизана) то и не будет смысла не кому их делать. В него потратили 2 дня работы и 200 баксов, о какой работе можно говорить? да конечно 80 дней проработал и это достойно называться? Достойно это годик другой а не 80 дней или хотя-бы пол года, как это показало множество хайпов. А вы следите за депозитами псевдо профи , которые будут визжать что проект достойно отработал что-бы в следующий раз им перепал чирик другой от очередного скамера. Думайте своей головой а не чужой ж*пой"

RinKill

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
Так нужно смотреть куда депаешь! А не смотреть куда все бегу.

тут хитро
при партизанстве была стата
по которой видно, что отписывались на форуме не более 30 % вкладчиков
а после переодевания смотреть стало не на что ...

сильно подозреваю, что любители диверсификации спрыгнули с карбона с прибылями
и сотворили тихо закон.
а теперь будут молчать как рыбы ))

Denied

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну так на такое даже смотреть не нужно , а тем более вкладывать. Просто проходить мимо. И все эти школьники и бомжи отлетят , по той причине что у них просто нету столько денег и времени что-бы реализовать что-то интересное и стоящее.

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
Ну так на такое даже смотреть не нужно , а тем более вкладывать. Просто проходить мимо. И все эти школьники и бомжи отлетят , по той причине что у них просто нету столько денег и времени что-бы реализовать что-то интересное и стоящее.

это тоже фигня

так как по этой причине (нет статы) я два месяца игнорил карбон
а он все работает
не угадать тут ))

Denied

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
это тоже фигня

так как по это причине (нет статы) я два месяца игнорил карбон
а он все работает
не угадать тут ))

Так статистика бессмысленна, админ ее рисует как ему угодно.
А насчет карбона было сразу понятно что он стрельнет , во 1 админ не новичок, во 2 все при нем от и до, ну и в 3 он просто не обычный , не такой как куча этих партизанов каторые надеются на что-то. Я не рекламирую карбон (Не думаю что он ещё долго протянет).Но все же разница очевидна и статистика это самый мало влияющий факт на длительность работы хайпа.

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
Итог +$21.29. С двух депов по $40 - первый отработал, второй вышел в безубыток с мизерным профитом.
После переодевания доливаться не стал - решил пусть доработает что есть а там посмотрим ... посмотрели )))

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
Так статистика бессмысленна, админ ее рисует как ему угодно.
А насчет карбона было сразу понятно что он стрельнет , во 1 админ не новичок, во 2 все при нем от и до, ну и в 3 он просто не обычный , не такой как куча этих партизанов каторые надеются на что-то. Я не рекламирую карбон (Не думаю что он ещё долго протянет).Но все же разница очевидна и статистика это самый мало влияющий факт на длительность работы хайпа.

не очевидно никак
особенно задним числом можно быть мудрым, а первый месяц это просто непонятная бодяга со странными фанами фапающими на дизайн и икспердов, которые с умным видом поют хвалебные речи и ни цента сами не вкладывают или мизер какой-то
и это, например, в исполнении топ мастра выглядит еще подозрительнее и смахивает на кидалово ))
например, мастера тут мухрыжат на публику месяц 1 бакс и в котором 30 % прибыли, причмокивая как классно проект платит ))
типа заработки такие.

так что ...

Denied

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
не очевидно никак
особенно задним числом можно быть мудрым, а первый месяц это просто непонятная бодяга со странными фанами фапающими на дизайн и икспердов, которые с умным видом поют хвалебные речи и ни цента сами не вкладывают или мизер какой-то
и это, например, в исполнении топ мастра выглядит еще подозрительнее и смахивает на кидалово ))
например, мастера тут мухрыжат на публику месяц 1 бакс и в котором 30 % прибыли, причмокивая как классно проект платит ))
типа заработки такие.

так что ...

Ладно каждый при своём мнении. Насчет топ мастеров , это просто шоу они уже все давно треснуться за лишнею копеечку. Админ дал денег он становиться лучшим, нет так это резко шлак и админ скамер и что-то есть к чему придраться. А как только бабки запулили им так все как в сказке становиться, вы можете за этим сами последить одни и те же лица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу