Vyacheslav-NN
Специалист
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9376520->U692****. Memo: API Payment. Withdraw to Vyacheslav from TransEcol S.A.. Date: 05:10 14.09.15. Batch: 101894472.
Здесь есть и те и другие. Лично я в плюсе, но понимаю, что это благодаря тем, кто ушел в минус... В общем, кто-то теряет, а кто-то находит...Если большинство в плюсе, то где проигравшая половина?
Сколько таких партизанок было за последнее время?
Еще вернул бы вложения накануне..Я то в небольшом плюсе, а вот люди у меня в минусе по 100. депнули буквально 14-го..Админ, верни депы за 14-е!!! и будешь еще лучше, чем раньше!!Приехали
Пришло на почту
Уважаемые инвесторы,
Дальнейшая работа проекта TransEcol.com объявлен убыточным и нецелесообразным.
Проект закрыт. Пожалуйста, не пополняйте счет и уведомить всех форумах и мониторах о скаме.
Я предпочитаю не обманывать и собирать деньги после того, как афера. Сайт будет полностью отключена.
Мне очень жаль, но рано или поздно это судьба каждого HYIP проекта.
Я рад за тех, кто был с нами, кто смог заработать в нашей программе, и я делаю все для этого.
Я искренне желаю вам успешного месторождений в новых программах и всегда выгодные инвестиции.
С уважением
TransEcol.com
Администратор и коллектив.
может рестарт будет ?
Да нет... дано, поверьте. Только опыт - он ведь сын ошибок трудных. Вы сколько тут? Месяц? Два? Это ни о чем...да вы издеваетесь?????!!!!!!! это просто какое то дно!!!!!! 7й скам подряд!!!!! о каком вообще профите реч если тупо убытков одних вышло на в общей сложности баксов 400 это просто дно какое то!!!! просто нет слов!!!!! нет я просто в шоке.... вообщем так играю дальше в хайпы... еще один скам и больше я сюда не сунусь!!! как я вычитал в одной статье на хайпах зарабатывают ТОЛЬКО админы и мониторы.... третьего не дано...
Пардон??и сотворили тихо закон.
Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее уверенно и безапелляционно.Насчет топ мастеров , это просто шоу они уже все давно треснуться за лишнею копеечку. Админ дал денег он становиться лучшим, нет так это резко шлак и админ скамер и что-то есть к чему придраться. А как только бабки запулили им так все как в сказке становиться, вы можете за этим сами последить одни и те же лица.
Вот-вот, оно самое. Очередной нуб-всезнайка...мир , дверь , мяч
Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее уверенно и безапелляционно.
А проигравшие обычно не пишут. Ибо и так неприятно.Если большинство в плюсе, то где проигравшая половина?