etalon3000
Специалист
Я так понял следующий на очереди в этот раздел будет второй проект этого админа heliumunion.com ?
Типун вам на язык!
Я так понял следующий на очереди в этот раздел будет второй проект этого админа heliumunion.com ?
Тих-тих-тих, разве можно такое говорить о проектах, где у самого Бехемота депозит?!!Я так понял следующий на очереди в этот раздел будет второй проект этого админа heliumunion.com ?
За честность админу спасибо!
не бубукай, 9 скамов словил за месяц и ничего, 3к заработал, учись как делать 200000 рублей в месяц лежа в больнице с перитонитом при смерти.а вы издеваетесь?????!!!!!!! это просто какое то дно!!!!!! 7й скам подряд!!!!! о каком вообще профите реч если тупо убытков одних вышло на в общей сложности баксов 400 это просто дно какое то!!!! просто нет слов!!!!! нет я просто в шоке.... вообщем так играю дальше в хайпы... еще один скам и больше я сюда не сунусь!!! как я вычитал в одной статье на хайпах зарабатывают ТОЛЬКО админы и мониторы.... третьего не дано... видимо так и есть... хочется действительно матом закричать!!!! обидно правда(
первый раз в жизни получил почтовое уведомление о скаме.
вот это сервис
Рад что и мои 150 на благое дело пошли) ты там держись братишка! рано нам ещё помиратьваши 80 пошли мне на лекарство, спасли человеку жизнь
ps. Админу уважение! не каждый сможет так порядочно проект соскамить..
Ух ты, наконец-то честный и благородный человек в разделе хайпов!Я шизею! Вор кидает людей на деньги, а ему уважение оказывают! Вот типа молодец, письмо прислал, что кинул всех. Какое то извращённое отношение к жуликам...
Вот Вам и осадочек. Надеюсь, хоть кому-нибудь мой звоночек помог
это хайпы, здесь без итогового кидка никуда! меняй к игре подход или вообще не суйся..Я шизею! Вор кидает людей на деньги, а ему уважение оказывают! Вот типа молодец, письмо прислал, что кинул всех. Какое то извращённое отношение к жуликам...
ни через недельку, ни через две, и вообще никогда!! я уважительно отношусь к депозитам бегемота..тока не говорите это админу Helium
ну хотя бы недельку ....