TransEcol S.A. - transecol.com - Страница 441

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schkolotron62

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Это то же самое, что называть "звоночком" пролетевший мимо депозит, например.
Ловите нового профессионала в HYIP-индустрии:d-thumbup:

Я где-то сказал про звоночек? Или заикнулся о своем профессионализме?

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000

Вообще-то я процитировал Ваше сообщение, где, как раз таки, написано про "звоночек".:biggrin2:

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000

ясен пень, что не комильфо начинающих оракулов игнорить
в уста которых Провидение вкладывает божественное знамение.

Schkolotron62

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Вообще-то я процитировал Ваше сообщение, где, как раз таки, написано про "звоночек".:biggrin2:

Ахахах, пардон, запамятовал. Но тут не про сигнал перед скамом, а просто негатив на который стоило обратить внимание, если смотреть в контексте.

добавлено через 5 минут
Злыдни, Вы просто завидуете моему зоркому глазу!

Последнее редактирование:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Я шизею! Вор кидает людей на деньги, а ему уважение оказывают! Вот типа молодец, письмо прислал, что кинул всех. Какое то извращённое отношение к жуликам...

а вы то что , в кидалове не участвовали ? или если ваш выигрыш , он по особым правилам расписывался :

Очередная выплата
The amount of 11.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9376520->U997.... Memo: API Payment. Withdraw to Kertis from TransEcol S.A.. Date: 19:50 09.09.15. Batch: 101449101.

у меня - $ 3 примерно . хотя и ожидал , что может повториться как с arbitgo.com , но решил слегка рискнуть , потому что . )))

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Скажите, а такое ваше непримиримое отношение к жуликам не сильно мешает вам участвовать в хайпах?

Если после скама в плюсе - админ красавчик и вообще дай Б-г ему двойняшек. Если не успел выйти в профит - кидала, жулик, крыса, вор, найду/убью/засужу.

Эта формула проста как дважды два и работает практически безотказно.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

Allmaz

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

Green Planet

Интересующийся
Реакции
145
Поинты
0.000
Приятная прибыль +90 у.е. Спасибо

Sergey83

Новичок
Реакции
1,131
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы и партнеры,
Проект Heliumunion.com полностью завершил свою работу. Это жульничество. Все депозитные программы выключены принимать депозиты. Сайт будет выключен очень быстро.

Как обычно, я закрываю программу быстро. Мы не будем тратить время и собрать деньги от случайных инвесторов.
Мы просим всех мониторов (списки), форумы, blog`s владельцы изменить свой статус на "афера НЕ ПЛАТИТ!"

Почти три месяца мы были с вами.
Я надеюсь, что, кроме того я уверен, что, что большое количество инвесторов были удовлетворены и в прибыли. Я горько тех инвесторов, которые проигравшие в этом проекте.
Честно говоря, я бы хотел, чтобы вы все сделали прибыль. Но, к сожалению, это невозможно.

Желаю всем вам, без каких-либо исключений, успешного и выгодного инвестирования в будущих проектах. Я считаю, что это будет, безусловно,
жуликошлакреы гопники :appl::biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Что за партизаны пошли- только переоделся- сразу скам. Кошмар какой-то.
тут таких будет 99%
некоторые даже не переоденутся

добавлено через 6 минут
Ну так на такое даже смотреть не нужно , а тем более вкладывать. Просто проходить мимо. И все эти школьники и бомжи отлетят , по той причине что у них просто нету столько денег и времени что-бы реализовать что-то интересное и стоящее.
истину глаголит человек. :thumbsup:

добавлено через 11 минут
Какие факты? Не кому в кошелёк не заглядываю кто кому и сколько платит! Я сказал свое мнение о том что я вижу во всех темах которые более менее актуальны.А верить мне или нет это вам решать , не собираюсь я кому-то что-то доказывать.Тем более вы один из них и смысла мне с вами продолжать диалог просто нету. Вы будете до последнего защищать свои пейдпойстерские десяточки, а мне нечего здесь защищать!
в хелиуме их кишило,и тут видимо так же ,ну и тс это понятно.

Последнее редактирование:

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

Raslor

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Да нет... дано, поверьте. Только опыт - он ведь сын ошибок трудных. Вы сколько тут? Месяц? Два? Это ни о чем...

Надо же, ровнехонько вчера я вышел в ноль по действующему депозиту )) Общий итог - +103.

Пардон??

Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее уверенно и безапелляционно.

Вот-вот, оно самое. Очередной нуб-всезнайка... :facepalm:

да всё, у меня уже закончились деньги. последнее потерял на "Helium" браво.... "хайпы" это просто космос!!!:appl::appl::appl: заработки просто шикарные -400 USD за пол года.... это с учетом того что у нас зарплата 2000 рублей в месяц.... а в чем опыт то? вкладывал только в те проекты в которые вкладывали "крутые дядьки" вложил в пару лоховозок но так по мелочи... а толку? сути это не изменило. вообщем больше я тут не появлюсь. во всяком случае в этом разделе точно... в очередной раз убедился для себя в том что заработки в интернете это МИФ... заработать можно только если ты крутой праграммер и держишь свой сайт... но вы правы опыт я всё таки получил! теперь например я знаю что в интернете не то что нельзя ничего заработать, но можно еще и всё потерять....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу