ну не знаю, но когда моему брату понадобилось найти 1к баксов, то он спокойно их купил.
Ну 1 тыс.$, это мягко говоря не сколько хочешь, там объемы немного другие.
ну не знаю, но когда моему брату понадобилось найти 1к баксов, то он спокойно их купил.
в зависимости от отделения. есть отделения, в которых кассиру и делать нечего главное желаниеДумаете, у банковского кассира на это есть время?
Dreamkeeper, ну если отчетность по ксерокопиям паспорта - тоже не вариант. в интернете можно найти ксерокопии и распечатать вдруг чего
Буквально недавно покупал немного валюты в Сбере, уж вроде такая вертикально интегрированная структура и все должно было быть по правилам, так не просили паспорт. Видимо это от настроения кассира зависит.
В Украине даже сканили паспорта, в процессе обмена
При чем не важно, какую сумму долларов покупает клиент. Все равно ксерокс кассир делает.Да, это точно, у меня родственники говорили о том, что в процессе обмена их паспорта сканили.
При чем не важно, какую сумму долларов покупает клиент. Все равно ксерокс кассир делает.
Я особо по этому поводу не беспокоюсь. Надо, значит надо. Лишь бы только доллары в наличии были.И не важно в каком банке, схема одинакова.
А почему, можете сказать?Nexus Polaris, Паспорта только жалко
А что поменять потом паспорт сложно?Sansa Clip У нас по 120 долларов в банке можно за раз купить(3к гривен эквивалент), вот представьте сколько раз паспорт надо сканировать для покупки 20 к А если больше надо Он же не железный
У нас по 120 долларов в банке можно за раз купить(3к гривен эквивалент)