Сто процентов. Я бы сказал что этим можно даже гордится
Уточню. Гордиться можно если есть результаты, в противном случае нужно менять профессию и не жить за чужой счет.
Сто процентов. Я бы сказал что этим можно даже гордится
Если у Вас получается прибыльно торговать, тогда я думаю наоборот нужно этим гордиться. Прежде всего Вам не нужно ходить на ненавистную работу, со временем Вы будете Финансово независимым человеком, а во-вторых вам для работы нужен интернет и компьютер, в связи с чем вы можете торговать практически с любой точки земного шара. А чем могут похвастаться те кто, каждый день ходит на работу?
И что много снимаете? Интересен просто порядок сумм, после которого "на вас по другому смотрят"?Когда начал торговать на форекс, знакомые все уговаривали не делать этого и шутили. Но когда я начал реально снимать прибыль с карты они уже по другому на меня смотрят.
У вас слишком идеализированное представление о Форексе. Что для вас "прибыльно торговать" и с какой суммы можно этим гордиться?
Для меня прибыльно торговать - это когда кривая доходов направлена в верх. В этом случае конкретной суммы нету. А по поводу отношения меня воспитали в таком духе, что если за что-то взялся, то нужно либо делать очень хорошо либо вообще не браться за это.
добавлено через 1 минуту
Кроме того нужно учиться учиться и еще раз учиться. Только при таком подходе будет успех
я форексом занимаюсь около 2 лет, торгую внутри дня, время отвожу практически весь день доход от 30-40 пунктов в день. Но тем не менее есть к чему стремиться.
А мониторинг можно посмотреть? Только, пожалуйста, не говорите, что так можно скопировать вашу торговую систему. Чем больше на этом форуме будет людей, реально стабильно торгующих, тем будет лучше. Если вам будет удобно, то можно и в личные сообщения сбросить. Спасибо.
Делается не сложно, было бы желание. А вот сайт по эффективному обучению из вашей подписи блокируется антивирусом как лохотронский (мошеннический). Посмотрел, а там партнёрка Чувашова. Не у него "учились" случаем?к сожалению я не знаю как это делается
Делается не сложно, было бы желание. А вот сайт по эффективному обучению из вашей подписи блокируется антивирусом как лохотронский (мошеннический). Посмотрел, а там партнёрка Чувашова. Не у него "учились" случаем?
Если люди, с которыми ты имеешь дело знают, что такое трейдинг, тогда конечно. Но если путают трейдера с хакером, то можно и умолчать о своих занятиях. Это же не есть вранье, а значит ничего аморального здесь нет.Аморально - это врать. Говорить правду - не может быть аморально. Не имеет значения о чём она. Трейдинг - такой же бизнес как и любой другой.
Если люди, с которыми ты имеешь дело знают, что такое трейдинг, тогда конечно. Но если путают трейдера с хакером, то можно и умолчать о своих занятиях. Это же не есть вранье, а значит ничего аморального здесь нет.